要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

胖妈妈可以顺产吗

68959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      昨天坐出租车,司机刚开始没看出来我怀孕以为是胖的,后来问了我才知道。他跟我说他们家邻居也特别胖结果顺产完,孩子就只活了三天,他说是跟顺产有关系,如果剖了就没事。说的本来想顺产的我心里很纠结,不知道该怎么样了,我肚皮这么厚大夏天的剖了也担心伤口不好愈合,姐妹们说说意见吧?(我是7月2号预产期,胎位正,35周B超双顶径8.9CM,孕前138斤现在将近180了em81产检血压、血糖、胎心监护都正常)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:00
你这个情况有点难说啊,看你身体条件了,没人说胖子就不能顺产,得看医生怎么说。我也担忧不能顺产,但是没有到最后一刻,我不打算放弃顺产啊。
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:35
别听那个司机瞎放屁,我同学一个临生时180的,生个8斤6两的儿子,很健康,另一个同学临生时216斤,生完是200,确实够胖的,也生个儿子,健康的很。记住,没有特殊情况,还是坚持顺产的好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:40
听医生吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 16:06
不是说胖子就不能顺,如果你各项指标都符合,医生会让你顺产的,不用担心。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 16:43
听医生建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 17:04
我们同一天预产期的,我现在198斤,宝宝双顶径9.4CM胎位也正,我姐姐怀孕生产的时候也很胖,没事的,听医生的,能顺就顺,我肚皮也很厚,我问过医生,要是实在不行刨腹产的话,肚皮厚会不会影响,医生说不影响,都是一样的,放宽心啊,看咱们两个谁先生 呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 20:06
别听那个司机瞎说八道!!!
<br/>我嫂子怀孕前120斤,生的时候也是180多斤,宝宝生下来8斤多呢!现在都活到13岁上初中了,健康的要命,所以说胖子顺产也不算什么啊!!
<br/>还有一个朋友上个月刚生,也是180多斤,胖的厉害。照样顺产,女宝宝好的很呢!!
<br/>
<br/>不过话说楼主你是有点超重了,一般孕期体重保持在20斤之内最好。em57
点击查看全文
坦坦的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:30
漂泊的兔子 发表于 2012-6-10 17:04
<br/>我们同一天预产期的,我现在198斤,宝宝双顶径9.4CM胎位也正,我姐姐怀孕生产的时候也很胖,没事的,听医生 ...
<br/><br/>嗯,一起加油吧em67
点击查看全文
坦坦的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:33
酷爱懒虫虫 发表于 2012-6-10 20:06
<br/>别听那个司机瞎说八道!!!
<br/>我嫂子怀孕前120斤,生的时候也是180多斤,宝宝生下来8斤多呢!现在都活到13岁 ...
<br/><br/>是啊,话说我都不怎么敢吃这体重就这样一路飙上来了,这几天晚上都在控制了,到半夜两三点就饿的醒来了,呵呵
点击查看全文