要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月7日排卵,2月18日第12天ZZY白板,不等了,月经后做输卵管检查

ttw
22475127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月6日PLSZ强阳,2月7日排卵,18日第12天ZZY白板,PLSZ弱阳,听别人说11天测不到就没有戏了,55555

坐等21日例假,干净后检查输卵管,不行就试管,唉!
点击查看全文
ttw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:42
aiaiaiaiau
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:53
我7号排卵,15号测ZZY也白板,之后一直没敢测,预计21号DYM到来。别泄气,只要体温不降,DYM还没来就还有希望,咱一起等等看吧em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:11
谁说11天测不到就没戏啊
<br/>很多人都是过了yj来的日子后好几天才测出来的
<br/>
<br/>你可以再看下体温,如果一直没降的话就有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:12
还早,看毎个人的身体的,有些人就晚。有些人过了月经期才査的出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:36
我4号排卵   也没测到   LZ别灰心  再等等看em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:03
没来月经再测,还有希望呢,我备孕5个月未中,也怀疑要不要做输卵管检查呢,我们都是太紧张了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 11:10
我9号排的  到现在也没有测到,
<br/>哎。温度还对比昨天降了点。
<br/>这几天肚子使命的疼。希望是好孕的症状啊
<br/>不行也是坐等姨妈来了就去造影啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 11:11
em25好孕来 好孕来
点击查看全文
ttw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:59
反光的镜子 发表于 2012-2-17 09:53
<br/>我7号排卵,15号测ZZY也白板,之后一直没敢测,预计21号DYM到来。别泄气,只要体温不降,DYM还没来就还有希 ...
<br/><br/>谢谢妹妹,希望越大失望也大的,555
点击查看全文