要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

28岁闭经 请姐妹们帮忙看看

85648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

闭经做的六项结果是:TES是45.9;PROG是2.2;E2是30.6;FSH是6.5;PRL是12.0;LH是12.3;彩超结果是:子宫大小4.9*3.7*3.1表明面光滑,实质均匀,宫内膜可见,双侧卵巢可见多个小的液性暗区。检查提示是双侧卵巢多个小的囊性占位。

现在服用地屈孕酮片和补佳乐做人工周期,还有人胎盘片,不吃药就不来月经

请问我属于多囊吗,但LH/FSH没有大于三,如果做一个周期后六项指标正常的话,可以在医生指导下服用克米吗?我这种情况怀孕几率大吗?谢谢各位!^o^

现在天天测体温、吃黑豆浆,鹿胎膏。 去医院大夫总是让吃药 拖好几个月 现在一次促排也没做,大夫说雌激素低吃了效果不好。咳 愁死了·请大家帮忙看看.

点击查看全文
粉嘟嘟526 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:48
em25我自己顶起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:54
这么早就必经了啊怎么em40em40em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:56
楼主年纪轻轻为什么会闭经呢?先天还是后天引起的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 11:57
LH是12.3太高了,lh/fsh也接近2了。多囊啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 11:58
大夫说的没错,促排要基于一定的雌激素,调好激素再促,更容易中。不要着急啊。
点击查看全文
粉嘟嘟526 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:59
小小豆儿 发表于 2012-6-10 11:56
<br/>楼主年纪轻轻为什么会闭经呢?先天还是后天引起的啊
<br/><br/>是后天的·吃黄体酮才回来·现在人工周期中·不知道什么时候能促排·
点击查看全文
粉嘟嘟526 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:00
青岛七七 发表于 2012-6-10 11:58
<br/>大夫说的没错,促排要基于一定的雌激素,调好激素再促,更容易中。不要着急啊。 ...
<br/><br/>要是这一个周期各项激素正常的话 可以用促排的药吗·
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 12:05
粉嘟嘟526 发表于 2012-6-10 12:00
<br/>要是这一个周期各项激素正常的话 可以用促排的药吗·
<br/><br/>最好是吃满三个月,稳定好激素,促排更容易成功。
点击查看全文