要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

多囊排卵试纸能测出强阳吗

21006642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经两个月没来了,多囊,医生让服黄体酮,可吃了一天黄体酮,早上白带拉丝,晚上试纸测出强阳,难道是排卵了?还是与吃黄体酮有关系?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:51
我和你一样!月经过了几天没来了!昨天服用一天黄体酮 晚上测的强阳!我问医生  医生说多囊的人LH比较高 很容易测到强阳的   正常  继续吃着黄体酮吧!LZ医生叫你吃多少天的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 13:00
得了吧!我都没测到过阳!DN的人是LH高  是只在平常的日子里也能测出弱弱弱阳  PLSZ一直有反映!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 13:15
没试过强阳。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:00
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:06
我打10000的hcg,都十一天了还在弱阳哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 17:22
我是多囊,能测到强阳 自然排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 17:47
平时测出来总是弱弱弱弱阳,那种都是没有参考价值的。
<br/>但是测出强阳还是可以的,如果你有排卵。排了之后就转阴了。
<br/>3月自然排卵,测出来强阳。这个月促排,也测出来强阳。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:16
能测到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 19:18
tingting1014 发表于 2012-6-10 13:00
<br/>得了吧!我都没测到过阳!DN的人是LH高  是只在平常的日子里也能测出弱弱弱阳  PLSZ一直有反映! ...
<br/><br/>是啊,我也是LH高,没看到过阳跟强阳,PLSZ一直有反应。
<br/>喝中药调理后才没这种感觉,不够还是没看到强阳,继续,加油。
点击查看全文