要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊的兔兔第一次促排过程

1333820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前一直在看JM们的帖子,学到了好多知识,从来没发过自己的帖子,这个月促排,感觉应该记录下,所以就记录下,呵呵。。。。。。。。

5.24 月经第一天

5.25 第二天去看医生 抽血测激素 医生只让测了E2   LH和FSH ( E254.03    LH 13.34  FSH 7.82)

虽然个人觉得LH值不好 但大夫说能促 所以开始了第一次促排

5.28到6.1从月经第五天开始 每天一粒克米 VE两粒 定坤丸早晚两次

6.2克米两粒

6.3开始一天一粒补佳乐

6.4阴超 右卵巢最大卵泡 1.3×1.2 左1.0×0.8 内膜0.5

6.6阴超 右卵巢最大卵泡1.7×1.4  左1.1×1.1 内膜0.6

6.8阴超 右卵巢最大卵泡2.0×1.7  左1.3×1.3 内膜0.8

打HCG5000

医生安排9日 10日两天同房

9日晚 做功课

10日早晨5点 用排卵试纸测到强阳 不知道这是排了没 忐忑中。。。。。。。。

接下来该注意点什么呢?谢谢JM们回帖

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 11:51
楼主  我也跟你一样  也是在促排中  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 11:52
我是6.8号打了一万单位的HGC  到现在有乳头触痛  小腹酸胀  头疼em25  你的排出来了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:18
我也是87多囊兔兔,上个月第一次促排,5月29号晚上排的,,排卵三天后乳头一碰就疼,一直持续到现在,ZZY测了也白班,排卵后体温也比以前高了点,现在好焦急啊~~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:00
em25em25em25
点击查看全文
偶爱兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:50
七婇飄蕶 发表于 2012-6-10 11:52
<br/>我是6.8号打了一万单位的HGC  到现在有乳头触痛  小腹酸胀  头疼  你的排出来了吗? ...
<br/><br/>我的10号下午B超说排了 9号晚 10号晚都有做功课 不知道能中不?忐忑中~~~~~~~
<br/>我也有乳头触痛 其他貌似没什么感觉 你的排了吗?
点击查看全文
偶爱兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:51
槑511 发表于 2012-6-10 12:18
<br/>我也是87多囊兔兔,上个月第一次促排,5月29号晚上排的,,排卵三天后乳头一碰就疼,一直持续到现在,ZZY测 ...
<br/><br/>亲 怎么样了?
点击查看全文
偶爱兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:57
绳家宝宝1 发表于 2012-6-10 14:00
<br/>
<br/><br/>一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:03
偶爱兔兔 发表于 2012-6-12 12:51
<br/>亲 怎么样了?
<br/><br/>昨天测了ZZY,大大的白板,em74
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 17:35
偶爱兔兔 发表于 2012-6-12 12:50
<br/>我的10号下午B超说排了 9号晚 10号晚都有做功课 不知道能中不?忐忑中~~~~~~~
<br/>我也有乳头触痛 其他貌似没 ...
<br/><br/>我9号打的HGC  12号去阴超说有积液 应该是排出了 一般排出是盆腔有积液吧?
点击查看全文