要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

大畸形筛查归来,晒晒我的报告~

4175871 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

首先感谢宝宝的配合,虽然不是全程……O(∩_∩)O哈哈~

6月8日是我大畸形筛查的日子,上海一妇婴做的检查。

以下是彩超检验报告内容:

现孕22W1D,胎儿 生长相当于21W6D。宫内见1个胎儿,目前臀位。

双顶径:55mm,头围:196mm,腹围:177mm,股骨长:36mm,肱骨长:33mm。

胎心:141次/分,心律齐,检查过程中见胎动。

胎头光环、小脑形态、脑室系统、心脏四腔、胃肠、左右肾脏、膀胱、脊柱、前臂、小腿、脐带、上唇等均打钩(√)了。

胎盘位置:后壁,胎盘厚:23mm,胎盘分级:1级,胎盘下缘盖过内口。

羊水深度:48mm。胎儿血流:脐动脉 S/D 3.0,RI 0.67。

胎儿脐血流指数正常。

请懂的麻麻们帮忙看看有没有什么问题呀?尤其是那个“胎盘下缘盖过内口”这个让我比较不安,会不会有什么问题呀?

最最搞笑的是宝宝,人家医生拿着做BC的探头,不管放在肚子哪里,我家宝宝都会立刻对着那里来一拳,简直BH啊~!全程拳头伺候。导致医生查别的项目都非常顺利,就是数手指头的时候,花了好长时间,因为宝宝一直紧紧攥着小拳头准备随时还击……搞得医生没想法了……我晕~!undefined

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 10:01
好可爱呀
点击查看全文
蝶舞翩跹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 10:12
em67是呀~我妈说,要是个女儿怎么办?这么凶,以后嫁不出去的em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 10:38
好可爱的宝宝啊,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:17
呵呵,是个超级活泼的宝宝哦!不过胎盘盖过内口好像是胎盘前置的表现吧,不知道医生有没有跟你商讨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 13:25
这样看来你现在的胎动肯定很明显了em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 15:10
22周了还胎盘下缘盖过内口啊
<br/>我15周的时候是这样 后来医生嘱咐不能提重物不能同房 我22周排畸形显示胎盘已经涨上去了   听说到28周再不涨上去会确诊前置胎盘 要卧床,楼主还是问问大夫吧
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 15:49
怎么现在就做大排畸啊?不是要24周时么?
<br/>
点击查看全文
蝶舞翩跹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 19:02
妖孽o朵朵o 发表于 2012-6-10 15:49
<br/>怎么现在就做大排畸啊?不是要24周时么?
<br/><br/>大排畸最佳时间是在20-24周哦~所以,现在做正好呢~
点击查看全文
蝶舞翩跹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 19:04
Dazzle 发表于 2012-6-10 15:10
<br/>22周了还胎盘下缘盖过内口啊
<br/>我15周的时候是这样 后来医生嘱咐不能提重物不能同房 我22周排畸形显示胎盘已 ...
<br/><br/>哎……是呀!可我的医生什么都没嘱咐我,我也是网上看到的。。。
<br/>不过据说我的胎盘位置是后壁,要稍微好点。
<br/>早就不上班在家养着了,一直小心翼翼呢~!
点击查看全文