要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我好孕了?给点意见

343011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  上次月经是5.15号,这次一个是6月10号,一直都是25 26个周期的样子,比较准的。这次晚上梦见两次蛇,还梦见我抱着自己的婴儿喂东西。然后乳头先是有点胀后来不胀了,现在乳头一碰就痛,从来没有这样过。(本人没有怀孕过,所以不知道怀孕的初期症状)用排卵试纸测先是弱阳然后到强阳了,早早孕测试弱阳弱阳的线加深了但还未强阳。希望大家给我垫意见,怕自己多想,但又怕大意,我这个症状有机会吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-9 23:32 | 来自WAP
恭喜楼主!应该是了<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-9 23:52
em25em25em25
点击查看全文
天天虫虫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 00:07
想飞de猪~ 发表于 2012-6-9 23:52
<br/>
<br/><br/>我妈妈说用鲫鱼包羊骨汤可以发奶,你试下。不要急,还有找个推乳师来看看,帮你推推也会有帮助
点击查看全文
天天虫虫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 00:13
希望如姐妹们吉言,期待...希望好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 00:17
em25em25em25
点击查看全文
天天虫虫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 07:24
HAPPY宝贝123 发表于 2012-6-10 00:17
<br/>
<br/><br/>你怎么了,怀孕可以很简单 里面有很多激素指标,你对照一下,我很外行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 07:38
ZZY有两道杠,一般就准了。,即使颜色很浅
<br/>我到现在一只大白板em29
点击查看全文
天天虫虫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 07:57
儿萍虎云 发表于 2012-6-9 23:33
<br/>是怀孕了哦,楼主过几天可以去验血看看哦,保佑我自己能加深,也能好孕 。。。 ...
<br/><br/>希望如此啊,也祝你追日加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 08:03
恭喜楼主!接好孕棒,希望这个周期能升级成中队长!em25em25
点击查看全文