要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

纠结的备孕中。

30945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实际上,我现在还属于避孕阶段,主要是学习,想8月体检,然后补营养,叶酸,11月开始做功课。但是,我现在就开始纠结了。
我以前月经不调,最短一个月,最长2个月,而且大部分是40多天,去年7月到现在规律了一些,最短27,最长38天,而且大部分在30到35之间。但仍然担心pl不规律。
但是这个月发生个插曲更纠结了,上月5.19来的月经,6.3AA,忘了带TT,结果开始纠结,6.4用秀儿plsz,弱阳,连测了3天,一天比一天弱,所以也不知道啥时候pl的,有经验的姐妹帮分析一下哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 08:36
如果连着弱阳了应该已经排了,要再算时间就有点难了
点击查看全文
acrowei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 08:57
chengzi195 发表于 2012-6-10 08:36
<br/>如果连着弱阳了应该已经排了,要再算时间就有点难了
<br/><br/>谢谢呀,我现在超想知道怀没。本来还没开始要,结果每次月中不带tt就aa就会着急知道。
<br/>查了好多地方都说现在用zzy还查不出来
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 10:39
acrowei 发表于 2012-6-10 08:57
<br/>谢谢呀,我现在超想知道怀没。本来还没开始要,结果每次月中不带tt就aa就会着急知道。
<br/>查了好多地方都说 ...
<br/><br/>是的,但是用PL可以早点查出来
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-14 22:43
额,那你在纠结什么呢?
点击查看全文
acrowei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 07:36
水如月冷 发表于 2012-7-14 22:43
<br/>额,那你在纠结什么呢?
<br/><br/>上个月没备孕,忘了避孕,不知怀不怀,而且当时我老公不想要宝宝。这个月正式备孕了。我老公也想通了。
点击查看全文