要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678跳转

大龄老马好孕求祝福

2712170 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1010月空囊一次,116月自然流产,1110月胎停,失败三次的我,心力交瘁,在放弃封闭治疗之后就备孕,可是检测卵泡却一直不好,上个月513号例假买了艾附暖宫丸和胎盘粉配合吃,27号测到优势卵泡1.8直径,28号凌晨2点爱爱,28号下午三点检测已经排掉,当晚爱爱,次日早上继续爱爱,晚上补最后一次爱爱。耐心等开奖,7号早上依旧大白板,同天排卵的姐妹已经测到水印,我当时好难过,加上当天体温也降了0.2度,我彻底放弃了,狂吃西瓜啊什么的,晚上九点无聊测个早早孕,一会发现意念水印,宵夜回来两点,再测发现深了点,8号早上测没凌晨的深,群姐妹鼓动我抽血,下午三点半到达医院,一个半小时之后结果如下孕酮18.2ng/ml,雌二醇143pg/mlhcg14.53miu/mlHCG不高我很担心,医生说还早,没事叫我继续观察,姐妹们,大家多给我和宝宝祝福吧,希望我这次一定成功 九周

九周B超,宝宝一切都好

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 09:29
em31亲,祝你能成功生宝宝呀
点击查看全文
翅膀栗子姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:02
xiejiaping 发表于 2012-6-10 09:29
<br/>亲,祝你能成功生宝宝呀
<br/><br/>谢谢哈,em60
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:08
LZ.祝你和宝宝健康平安!
点击查看全文
翅膀栗子姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:49
健康BAOBAO619 发表于 2012-6-10 11:08
<br/>LZ.祝你和宝宝健康平安!
<br/><br/>谢谢,有点灰心,等待生化,试纸三天都不见阳,已经没信心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 19:23
翅膀栗子姐 发表于 2012-6-10 11:02
谢谢哈,

不谢啦,看到你生宝宝,我也会很高兴的,给我们这些姐妹信心呀
点击查看全文
翅膀栗子姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 20:07
明天抽血查翻倍,希望可以顺顺利利,不知道翻到多少是正常,宝宝加油,不放弃em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 05:25
加油,一切会好的
点击查看全文
翅膀栗子姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:50
nxhykf 发表于 2012-6-11 05:25
<br/>加油,一切会好的
<br/><br/>谢谢体温太低担心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 09:54
祝福!楼主没有治疗封闭抗体吗?为什么不治疗?给点参考呗,我正在纠结,谢谢啦 呵呵
点击查看全文