要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

29岁,子宫后位,月经不准,坚持有规律的AA+侧基础体温=成功受孕的王道啊~~~

685022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年,这个中滋味恐怕姐妹们都是深有体会的,越来越神经质,越来越迷茫,甚至想过。。。

讲讲我的故事吧。希望我的经验可以让跟我情况相似的姐妹们早日成功。

关于AA时间:这是最重要的。前5个月我就是过于迷信PL试纸了,每次都是强阳后几个小时,结果5个月未果。这里我想说一下,以为我们的性生活频率本来就比较低,基本一周一次,所以,自从备孕后基本就是PL的时候AA,下一次就得一周后了。现在想想,每个人的情况都是不同的,有的人是强阳后24-28排,有的人不是,甚至是强阳之前也是有可能的,所以千万别太迷信PL试纸了。到了第6个月,有个已经当妈妈的姐妹告诉我,坚持每周2-3AA,才是王道,于是我想试试吧。因为我月经周期比较长,而且不准,30-45天都有可能,所以我从月经干净后的1周开始,各2AA一次,坚持到了520日。

点击查看全文
yuanr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:05
另外值得一提的是,我这个月的基础体温并不好,没有哪天是明显的升高0.3度以上,月经开始时36.1左右,后来一段又是36.3左右,再后来又一段36.5左右,我以为那时候已经排了,可是到了5月21日突然又36.55到了36.81,再后来几天都是稳定的37.2度了,我本以为这个月没有排卵了,可是却中了!姐妹们记住,如果没有明显的身体不适,一定要相信自己是健康的,有问题的人是有,可是那是极个别的,不要给自己身上乱安。
<br/>
<br/> 关于子宫后位,我是坚持AA后垫枕头的,姐妹可以坚持这样。
<br/>
<br/> 关于月经不准,坚持测基础体温,直到温度上升到稳定的高度再停止AA,不然一定要坚持没有2-3次~~~~~
<br/>
<br/> 最后,祝愿看到帖子的姐妹都能早日好孕!愿天下善良的准妈妈们都能生一个健康聪明的宝宝!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 22:14
em25em25也祝福LZ
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 22:18
加油,一起好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:23
接亲的好孕棒。我现在也是有点神经兮兮的了。看人家说多囊我就老怕自己是。哎~~
<br/>我得症状和MM一样呢。月经周期不准。这不,5月6号的月经现在还没有来,今天测ZZY试纸也是白板
点击查看全文
yuanr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:29
我上次月经是4月16日,我看体温估计是5月17日或者是20日排的,我估计我这次的周期得45天,所以按日子算我现在是快8周了,其实也就不到6周。不过真的别太迷信试纸了,真不行,还是把体温测好,千万别想着自己有病,有病的人还是很少的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:30
祝福,希望自己这个月也能顺利!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:32
我也是后位啊。。
点击查看全文
yuanr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:34
我在3年前其实是前位的,是因为我自己的过错变成了后位,这是我最后悔的事情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:42
恭喜楼主
点击查看全文