要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

6月22日预产期,6月15日剖腹,入6月天天在做的事

638119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一胎顺产,时隔近12年,高龄怀上了二胎,越是临近预产期越是紧张,天天上播种网,看看同期的宝妈都是哪天生的。晚上休息不好,近了晚期也开始休假了,没什么事做。看到同是6月的宝妈有早早发动的,我坐立不安呢。担心生不够力,约了剖腹。

剖腹的日子越来越近了,等到姐姐过来时我们就去香港做手术了,很紧张,用手数着见宝宝的日子。关注着播种网同期宝妈的动态,有时也会想如果很容易生15日前能顺产也许是好事!

期待期待一切顺利!em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:08
我在你前一天剖,已经住院四天待产了,哈哈。。希望咱们都能顺利平安。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:21
em25希望你顺利,二胎还是生下子试试,剖腹产恢复慢的
点击查看全文
SZ大玉儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:25
宝宝你要平安 发表于 2012-6-9 22:08
<br/>我在你前一天剖,已经住院四天待产了,哈哈。。希望咱们都能顺利平安。。 ...
<br/><br/>宝妈怎么这么早入院呢,要在医院等到14日剖腹吗?
点击查看全文
SZ大玉儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:25
zhuangnini 发表于 2012-6-9 22:21
<br/>希望你顺利,二胎还是生下子试试,剖腹产恢复慢的
<br/><br/>谢谢,我试下看,呵呵!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:29
能顺还是顺,祝楼主一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:51
SZ大玉儿 发表于 2012-6-9 22:25
<br/>宝妈怎么这么早入院呢,要在医院等到14日剖腹吗?
<br/><br/>是啊,因为我横位,怕提前破水措手不及,就干脆来医院待着比较安心。住的单间所以就当度假一样。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:35
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 15:01
我也是6月15日择期剖腹产,现在也很紧张。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 16:14
我明天下午的剖腹产!现在也紧张!不知道医生技术好不好!楼主约的香港那个医院捏!
<br/>我明天荃湾港安医院!希望一切顺利!
点击查看全文