要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

连着两天都打了绒促性素

151265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

因为怕公立医院人太多。就去了被私人的妇幼中心。在当地也是非常有名气的医院。唯一不好的就是那里的医生都是隔一天坐诊的。血检报告又得第二天拿。所以造成了今天去检查是一个医生,明天拿结果又换了另一个医生。导致两个医生都给开了药。本来隔一天注射的绒促性素我连着打了两天。因为当时拿着血检报告不是很好,心里太过焦虑没注意这个细节,回到家里我才想起来。当时跟那个医生说了我昨天打了绒促性素,该 死的医生没把我的话放在心上。又给我开了绒促性素,两个医生都是说隔一天打,结果因为换医生换的两个医生都给开了药,导致我连着两天打了绒促性素。现在心里很着急。有没有了解这一块的妈妈们给解释一下打了这个针会不会有什么后果啊。听说这是激素类的话,现在怀孕才40几天。正是致畸敏感期。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 17:24
我第一次抽血,那医生让我连打三针,不知有没有关系。。。后来让我打,我也不打了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 17:28
要看你打多少单位的吧,反正前期我都打的,2000个单位
点击查看全文
美人001 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 21:09
鼠妈要虎宝 发表于 2012-6-11 17:28
<br/>要看你打多少单位的吧,反正前期我都打的,2000个单位
<br/><br/>隔一天2000个单位。我连着两天打了。本来不想打绒促性素的。可以血检上绒促性激素也好低。孕47天,才8000多。孕酮才10.。。
点击查看全文
美人001 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 21:09
落倩 发表于 2012-6-11 17:24
<br/>我第一次抽血,那医生让我连打三针,不知有没有关系。。。后来让我打,我也不打了 ...
<br/><br/>为什么呢?为什么不打了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:34
美人001 发表于 2012-6-11 21:09
<br/>隔一天2000个单位。我连着两天打了。本来不想打绒促性素的。可以血检上绒促性激素也好低。孕47天,才8000 ...
<br/><br/>我也在打,隔天2000单位,应该没关系呀,以后按医嘱打呗你的HCG翻倍情况怎么样呀?我的增长慢,多以也在打这个
点击查看全文