要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

2011年7月份胎停育,12月份做腹腔镜卵巢畸胎瘤。现在术后一直喝中药调理身体备战中,今天测出排卵但肚子疼,肛门有下坠感,还老放屁屁,正常吗'?求姐妹们解答!

175794 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
YJ是5月25日来的,今天早上测试纸是排卵高峰期,今天下午就感觉有排卵的迹象,肚子隐约痛,肛门有下坠感,还老有屁屁排出。em26有了解排卵肚子痛的姐妹吗,帮忙分析一下。

我是去年7月份胎停的,当时右卵巢还有一个3厘米的畸胎瘤,7月份做的清宫,12月份又做的腹腔镜手术。要个宝宝真困难!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:58
你好 我看到你的帖子 我现在的情况跟你一样 孕8周+ B超显示未见胎心搏动 医生说胎停育可能性很大  建议我流产 再加上我左侧卵巢有一个2cm多的畸胎瘤 我想跟你交流下 你方便么 有QQ号么
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-5 17:01
Miya-S (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:12
茶贝贝 发表于 2012-9-5 14:58
<br/>你好 我看到你的帖子 我现在的情况跟你一样 孕8周+ B超显示未见胎心搏动 医生说胎停育可能性很大  建议我流 ...
<br/><br/>如果确定真的胎停了,赶紧听医生的话,做完手术后要好好调理身体,我个人觉得畸胎瘤会影响卵巢在早期的孕酮分泌,所以我在做完人流手术后调理了半年后做的腹腔镜把畸胎瘤剔除了,又吃的中药调理了六个月,我现在已孕11周+5天,在孕7周+6天的时候看到的胎心胎芽,这次自从怀孕后,我每周查孕酮和HCG,我看的中医,医生给开的黄体酮胶囊和千金保孕丸,现在在家保胎中,就等着12周建档了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:32
em25em25em25没看到一个贴,我都烧香拜一下。
点击查看全文