要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急啊!!!孕50天,抽血结果真心看不懂,医生的解释也很急促,请教万能的播种网JMS!!!

519113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雌二醇   986.80 pg/ml

孕酮      28.56 ng/ml

β-HCG              >10000.00  mIU/ml

促甲状腺激素(TSH)14.12  uIU/ml

游离三碘甲状腺原氨酸(FT3) 4.76 pmol/L

游离甲状腺素(FT4) 15.27 pmol/L

检验单子上促甲状腺激素,孕酮,雌二醇,有 “”向上箭头的标记。
是正常还是?请教看的懂的JMS帮帮忙!

另外有没有怀孕后查出甲减的姐妹,怎么治的?我现在孕50天了,还来得及不?吃药可以治吗?我怎么受罪都行,别让我宝宝有影响啊!!!!

谢谢好心人解答啊!!!!!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 19:07
求好心人解答啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-9 19:13
孕酮和Hcg都挺好麻!
<br/>其他的项我就没有
<br/>应该是正常的,Lz不要太紧张!有问题的话,医生会耐心解答的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 19:16
beatylili 发表于 2012-6-9 19:13
<br/>孕酮和Hcg都挺好麻!
<br/>其他的项我就没有
<br/>应该是正常的,Lz不要太紧张!有问题的话,医生会耐心解答的! ...
<br/><br/>拿完化验单子,妇科医生都快下班了,匆匆忙忙的给我解释。叫我去内分泌科查,估计我有甲减。会影响宝宝智力。但我去的时候已经下班了,只能等明早了。谢谢MM的回复。愿您和宝宝平安健康顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-9 19:21
心爱宝宝快快来 发表于 2012-6-9 19:16
<br/>拿完化验单子,妇科医生都快下班了,匆匆忙忙的给我解释。叫我去内分泌科查,估计我有甲减。会影响宝宝智 ...
<br/><br/>谢谢,祝我们宝宝都健康好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 19:43
beatylili 发表于 2012-6-9 19:21
<br/>谢谢,祝我们宝宝都健康好运!
<br/><br/>em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 19:43
什么医生啊,不负责任,自己随口一说,别人却吓的不轻。。。LZ,别担心,明天再去看看。。。em26em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 19:47
哼猪猪 发表于 2012-6-9 19:43
<br/>什么医生啊,不负责任,自己随口一说,别人却吓的不轻。。。LZ,别担心,明天再去看看。。。[:em26 ...
<br/><br/>我很担心甲减对宝宝的影响,百度出来的资料好吓人。。。em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 20:17
自己顶下,帮忙看看啊!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 20:51
不懂。但帮顶。
点击查看全文