要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

第一次怀孕就是胎停,祈祷下次顺利,以此纪念

1392112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以此纪念

结婚一年半后开始备孕,但半年都没消息,曾一度是去信心打算去做检查了,但是还没去检查就发现怀孕了,当时真的很高兴,各方面都很小心很注意,没想到最后却悄无声息的停了,悲剧,有生以来最大的悲剧~~

2012年1月10日末次月经,2月22日都没来月经,我向来月经不准,通常都推迟一个星期左右,但也觉得不对劲了,买了ZZY试纸回来测,2条线,不放心第二天早上起来用晨尿又测了一次还是2条线,2月23日晚出了几滴血,2月25日回老家,当天到县妇幼保健院做了B超检查,确定宫内妊娠,第一次怀孕,什么都不懂,和医生反映有过出血,医生只是说先兆流产,让回去多休息,也没抽血检查什么的,也没让复查,但是不懂,也没太在意很多,就回去了。

然后就是早孕反映,恶心,光恶心难受吐不出来,什么东西都吃不下,喝水都难受,但我仍旧坚持每天米饭,蔬菜,鸡蛋,肉,水果,核桃等都在吃,老公也非常疼我,发现怀孕后买菜做饭,洗衣服,打扫卫生等所有家务全包了,以前老公从没做过饭的,那段时间尽力学做饭菜应付我挑剔的胃口,让我十分感动。

4月15日,我人生最灰暗的日子,想着3个月了,不放心,去医院做个检查,医生说B超检查比较清楚,就去照了B超,还没出B超室,医生的话让我全身浇了一盆冷水,空孕囊,无胚芽无胎心,才出B超室我看到老公眼泪就止不住的流,等我情绪稍稳定一点我们马上跑去县医院做彩超,结果是一样的,那阵子我彻底懵了,我都不知道为什么会这样,我和老公家里所有的我认识的亲戚,没有一个出现我这样的情况,更没有残疾 畸形之类的状况出现,怀孕期间也没有生过病,发现怀孕后我都没去过人比较多的地方,我就怕感染生病,没想到最终我还是这么的不幸运~

4月16日,办理住院手续准备手术,并于当天晚上吃下第一次药

4月18日早上吃完最后一次药后开始腹痛流血,3个半小时候下来了,就一个肉块,又过了一小时,又下来了一块,下午1点做了清宫术没有麻醉,特别疼。

4月20日出院回家。

5月30日来了第一次月经,无血块,就是肚子疼,量也比以前稍多。

医生建议半年后再怀孕,我害怕了,第一次怀孕就胎停,我害怕还有第二次。为什么人家生孩子那么容易,我就那么难呢~~

继续我的胎停话题
    自从出院后,我天天都泡网上研究胎停原因,总结出以下2点最有可能的因素,当然我并非医生,只是个人推断
    1,内分泌失调,月经不调,我向来月经不准,什么时候来月经我自己无法预测,最多预测个大概的时间范围,通常推迟7-10天,偶尔更久,每次来月经都肚子疼,经血紫黑有较大的血块且量较少,但我一直未重视,以为只是正常现象;大约一年前我就开始耳鸣,耳鸣扰的我不得安宁,医院没少跑,耳朵脑袋方面的检查一堆都没发现任何问题,某天在某个学术网站无意看见一篇文章介绍女性内分泌失调会引起耳鸣,再查了内分泌失调的症状,我占了大部分。
    2,末次月经1月10号,但在17号因为耳鸣做了颅脑CT扫描,可能辐射较大也有影响。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:11
我跟你一样的   第一次就停了  
点击查看全文
梦在春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:03
哆啦小梦 发表于 2012-6-9 21:11
<br/>我跟你一样的   第一次就停了
<br/><br/>你什么时候胎停的?有没有做些什么检查?同是命苦的人,祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:41
梦在春天 发表于 2012-6-9 22:03
<br/>你什么时候胎停的?有没有做些什么检查?同是命苦的人,祝你好孕!
<br/><br/>56天检查出来的  打针10天  68天清宫
点击查看全文
梦在春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:50
继续我的胎停话题
<br/>    自从出院后,我天天都泡网上研究胎停原因,总结出以下2点最有可能的因素,当然我并非医生,只是个人推断
<br/>    1,内分泌失调,月经不调,我向来月经不准,什么时候来月经我自己无法预测,最多预测个大概的时间范围,通常推迟7-10天,偶尔更久,每次来月经都肚子疼,经血紫黑有较大的血块且量较少,但我一直未重视,以为只是正常现象;大约一年前我就开始耳鸣,耳鸣扰的我不得安宁,医院没少跑,耳朵脑袋方面的检查一堆都没发现任何问题,某天在某个学术网站无意看见一篇文章介绍女性内分泌失调会引起耳鸣,再查了内分泌失调的症状,我占了大部分。
<br/>    2,末次月经1月10号,但在17号因为耳鸣做了颅脑CT扫描,可能辐射较大也有影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 23:12
太远的事不敢想了,心理极度恐惧下一次怀孕。
点击查看全文
梦在春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:24
茶茶的二宝 发表于 2012-6-10 23:12
<br/>太远的事不敢想了,心理极度恐惧下一次怀孕。
<br/><br/>我也极度恐惧,真不敢想象如果下次还这样怎么办,都没 勇气怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 20:57
跟楼主一样,第一次怀孕就胎停了.
点击查看全文
梦在春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:21
抱抱,祝你好孕并一切顺利!
点击查看全文
梦在春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:21
yydlnc 发表于 2012-6-13 20:57
<br/>跟楼主一样,第一次怀孕就胎停了.
<br/><br/>抱抱,祝你好孕并一切顺利!
点击查看全文