要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

20周4维大排畸归来,已知男女.附孕期反应.附肚形。

127616123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说20-24周的大排畸,在我刚刚20W+1的时候就迫不及待的去检查.

1是想知道宝贝是否茁壮的成长着。

2是太迫切想知道肚子里的宝贝是男孩还是女孩.

本来排畸是做2维.由于医院认识人就做的4维,但是没有宝贝的照片.说要是想看见孩子的脸好像还需要等一个月.

排畸一切正常,而且还是男孩喔.我是空腹去的,还怕我饿着宝贝会不爱动,以为得折腾几次才能让看呢,

结果宝贝很配合,检查的很快.看的也很快。

下面说说我的孕期反应吧.大家参考一下.

1.清宫表算法是女,其余算法全是男孩.

2.肚子上长了很多黑毛,尤其肚脐一圈很多,上面那条线上也长了.(我们这有个说法,说上面那条线上的汗毛要是像编小辫子一样缠绕着就是男孩.我的却是的互相缠绕着.)而且胳膊上的汗毛也长好长.肚脐颜色变深。

3.孕期反映不大,早上基本不吐,前3个月刷牙的时候舌头一沾上牙膏就狂吐胆汁.现在不了.真正吐出来过就2次.都是中午和晚上.

4.前期不能闻香油味,现在不能闻蒜味.别人上完厕所的味也闻不得。em28

5.巨能吃,不挑食,什么都吃,什么酸的甜的辣的,来者不拒.而且嘴急,一说吃什么就得马上吃上。迄今为止体重华丽丽的涨了22斤。em74em74

6.水果也很能吃,没怀孕根本不爱吃水果.

7.脖子前面的线变黑了.看着很脏。em27

8.初期比较懒.总喜欢睡觉.但是很能走,上街非常能溜达。现在检查就头位了。-

9.最近左腿半夜总抽筋,一抻懒腰,左腿就抽,话说半夜抽醒好几次。

10.胎动很早, 12W的时候就能感觉到了.刚开始不明显一直像通电一样。胎动明显后,以肚脐以下的线为中心,我儿子就没去过右边动,一直是在左边,甚至是左边的腰眼子位置.不鼓包.以踢为主.

11.鼻子变大,脸色黑,尤其是额头,还有包,现在脸蛋子上也长了一颗.

12.前期流鼻涕.总头疼.

13.性欲变强,但是一直也没敢同房,早期做梦宫缩,见红,先兆流产,没保胎也没吃药.也从来没验过什么这那的。

14.以前头发2天不洗就很油了.现在头发不爱出油了.

15.早期做梦,梦见过很多大老虎,追我,还让我拿门堵外面了.

16.从怀孕就一直认为是男孩,觉得妈妈的直觉还是挺准的。

17.显怀早,2个多月,小肚子就起来了.但是一直到现在快5个月了,就不怎么长了.

18.肚子就像扣了个小锅,2边不长,全往前长,全身均匀发胖.后面能看见腰身,一点不笨,活动挺灵活.

19.初期怕冷.现在手心脚心全是汗,而且烫人。怀孕前,无论春夏秋冬,手脚都很凉的说.

20.能吃咸,口很重很重.爱生气,脾气很大,有点事就能给自己气的不行,爱哭.有时候一股劲没过来,就歇斯底里.

21.胎心最开始是一分钟164,后期一直150往上,但是说胎心得7个月往后才准,反正我的到现在一直是150以上的.胎盘在前左侧壁.

22.4个半月的时候就有初乳了.水样的.

23.肚子上的黑线不到2个月就很黑了.上面的一条也很早就出了.但是没到双乳之间,很直

暂时就想到这些.

看论坛说唐晒结果也能看男女,但是我唐筛结果没出来呢 ,也不会看那个结果.回来补上数据,大家参考,.

还有什么双肾盂分离才是男孩的,我也不太懂。

还有说什么双顶径和股骨长相减数值大于2cm是男。我也也没有.我就补上我的B超单吧.

双顶径=49mm,股骨长=32mm,胎心=159次/分。胎头轮廓完整,脑中线居中,双侧脑室未见明显扩张.两侧丘脑及脉络丛可见.小脑半球形态无明显异常,小脑延髓池无明显增大.脊柱双光带平行排列,整齐连续.四腔心切面可显示.腹壁回声连续.胃,双肾,膀胱可见,双侧肾盂无明显分离。胎儿上唇显示连续,羊水最大深度55mm.透声良好.胎儿颈部见U字形脐带压迹,该处见品字形血流信号.胎盘附于子宫前壁及宫底,回声尚均.双侧附件区受压显示不清晰.

中期妊娠,单胎,目前头位.目前脐带绕颈一周.胎盘成熟度一级.

..

..

..

..

点击查看全文
莫失莫忘丶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 18:49
晕 我写的这么详细 没人顶么。郁闷郁闷
点击查看全文
莫失莫忘丶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 18:49
em29em29em29em29em29为什么没人顶.
点击查看全文
莫失莫忘丶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 18:51
em17em17 大家快来顶喔........
点击查看全文
莫失莫忘丶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 18:54
能行不,左一个看完 右一个看,.就是不回复.你们太下流了。em29em29em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-9 18:56
我和你的怀孕特征基本相似,就是我的肚子跟你的不象,我的前期是往前长,现在是整个都长。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-9 19:07
孕期纪录好清楚呀!
<br/>真羡慕胃口好的麻麻em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 19:26
恭喜恭喜!我的特征跟楼主的很像,希望我也能如愿em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 19:28
em30em30em30em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 19:47
我BC结果也是男宝,不过除了爱吃肉,别的反应都像女宝,连肚子都像怀女宝的肚子em32
点击查看全文