要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

卵泡不圆影响受孕吗?8号打的绒促,9号试纸强阳,是要排卵了还是绒促的作用?

286277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近一次月经是5月19日,月经量较之平常偏少,最后几天是褐色。

5月21日,周期第3天验血查激素,各项指标都在范围之内。

6月1日,周期第14天B超内膜厚0.6B,左卵巢卵泡最大1.0*0.9,右卵巢十几个0.8左右的小卵泡。医生说是多囊,碰碰运气试试促排,开了5针75IU的尿促。

6月6日,周期第19天B超内膜厚0.8A,左侧卵泡大的有3个:1.8*1.5,   1.3*1.0,     1.2*1.0,右侧无优势卵泡。医生又开了2针尿促。

6月8日,周期第21天B超内膜厚0.9A,左侧卵泡大的:2.2*1.7,  1.3*1.0,   1.2*1.0。医生开了一针尿促,10000IU的绒促,让9号和10号同房。

6月9日,周期第22天也就是今天,下午排卵试纸强阳。请教各位,是要排卵了还是绒促的作用呢?打了绒促后多久可以测早孕?卵泡太大、不圆会影响受孕吗?内膜厚A、B是什么意思?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 23:30
你这问题太高级了,我不懂。
点击查看全文
麦子1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 19:44
严格非 发表于 2012-6-9 23:30
<br/>你这问题太高级了,我不懂。
<br/><br/>就是打绒促会不会影响排卵试纸结果?卵泡长得不圆会不会不易受孕?
点击查看全文
麦子1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:04
11号最大的长到2.5*2.0了,还没有排,呜呜.......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:40
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 19:12
打绒促是会影响排卵试纸的,wgx开心今天我也去测了泡泡,23*21。内膜9MM,医生给我打了2000的绒促,wgx排卵试纸强阳让我今晚同房的em20楼主,我们一起加油好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-30 12:53
绒促打后会影响试纸的,大概十天之后能代谢完,卵泡不圆也不能说影响怀孕,因为真正的卵子是在卵泡里面的,泡泡是由它分泌的雌激素液体撑大的,只是卵泡很大很圆可以表示卵子分泌的激素好,张力好,破掉之后是里面的卵子流出来和精子结合的。内膜AB都是表示内膜的形态,所有的怀孕都发生在内膜A和B上,排卵时内膜C就不行了,最好排的时候是A.我的泡泡也不圆,期待能好孕em17
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 19:39
麦子1982 发表于 2012-6-11 13:04
<br/>11号最大的长到2.5*2.0了,还没有排,呜呜.......
<br/><br/>我建议你打10000绒促我长到三点多了  打完都排了 祝早地宫内好孕
<br/>
点击查看全文