要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

快憋炸了,怎么会有这样的公公呢?

1286051 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚发生的事情真的让我匪夷所思,从来都没见过这样当公公的人,这样的极品人真的狠少见,本来一直觉得家丑不可外扬的,但是我现在实在是憋不住了,希望宝宝赶紧出生,早点分家,一眼都不想再看到他这个人!

事情是这样的,因为还有一个月要生了,前天婆婆突然跟我说,等坐月子我和宝宝不能住在楼下,我说为什么,婆婆说因为楼下有香炉{因为老公他奶奶是民间的道马子,就是专门给人家看什么鬼神上身之类的。经常有一些上了身的人一会哭一会笑的人到家里来看,晚上还要烧好多的冥币和元宝,我都只好躲的远远的。为这事我都憋着,因为我一直都不信这些,心里很反感,而且燃烧的香的味道,很刺鼻熏眼睛,都不知道对宝宝好不好。}说到时候我和宝宝身体都比较虚不能去堂屋,因为去我们楼下的卧室要经过堂屋,因为顾忌孩子我就勉强答应了,就说要住楼上就得把老公他奶奶那屋闲置的空调挪上去,因为楼上太热了,是老房子,上面没楼板只吊顶的,现在上来都一身的汗,更别说是7月的月子里了,婆婆也没说什么,其实婆婆那个人是很好的,很老实憨厚的。怕我公公怕了一辈子。当天晚上我就和老公说了,老公说他去给他爸爸说,就在昨天晚上吃饭的时候老公就问我公公说;到时候坐月子在哪里做,公公竟然说不知道,我听着就气他那个人说话就是那样,阴阳怪气的,他不知道谁知道他不知道婆婆会给我讲这些么,我也没说什么,老公接着就说那要是住楼上就得把空调挪楼上去,公公就说不能挪得留给老公奶奶用,当时我就崩了,老公他奶奶又不在我家里住了,住在老公叔叔家,不会搬回来的公公自己也清楚的,为什么还要留着给她?再说都90岁了~~~老公说她又不回来留给她干嘛,公公竟然说那你们就住空调那屋,{就是原先老公他奶奶住过的那屋}我当时一听这些话真的气疯了,凭什么要我住偏房,我是正儿八经八抬大轿嫁进来的,生孩子让我住偏房,凭什么?再说我娘家也不愿意呀!我气的说留着吧,我就住楼下把香炉给我拿走。公公接着说你要住楼下,到时候孩子有什么事别怪我,又说什么婆婆生几个孩子都没进过堂屋之类的,又说他自己多孝顺他的老娘之类的。婆婆也在一边一直劝说,空调一准挪好好说话。我老公也气了,就说你又不让住楼下,又不想挪空调你想让她娘俩住哪里去。想热死她们,空调必须挪。公公竟然把碗一摔说,我把你养大,你想干嘛干嘛你当家我不问。老公也是气到顶,把碗也摔了,就吵了起来!真崩溃了,我就搞不懂了,难道说我们的要求过分了吗?为什么什么都要听你的,你想管到什么时候???晚上婆婆就来劝我说空调一定给你们挪,公公不想挪是因为他觉得东西隔着都是好的,哪怕搁坏掉。还给我说了一些公公以前的不可思议的事情,比如以前家里买了好多土豆老公的奶奶和公公都藏到楼上去,怕放在楼下吃太快,结果土豆都放烂了,宁愿放烂都是好的。还有好多公公的狗血事情我都不想提,冬天的时候我刚怀孕2  3个月的时候,婆婆出去打工了,天气冷都是老公起来烧饭给我们吃,公公有天竟然对老公说:你起来做什么饭呀,言下之意我应该起来烧饭的。你说关你个公公什么事你儿子心疼老婆怎么就不能做了,难道他不要吃的么!还有前几天老公休息几天,我们就带大宝去动物园玩了一天,晚上回来公公就开始对老公唠叨,他不好对我说,说什么是过日子的不?就知道玩,地里的活也不知道干{其实地里什么活也没有,我老公在家闲几天都没活,一出去玩就有活了?}说什么他们{指婆婆}做的饭老公不吃,说等你们出月子就给你们分家,看外人说你们不,等等~~其事这些话都是说给我听的,老公一直压着我不让我发火,说都是说他的,他知道公公的嘴碎说说就过去了。可是这一连串的事情我真的忍受不了了,试问一个老公公有必要问东问西的吗?你到底想管多宽哪最过份的一次是上个月老公奶奶出院,家里来人看她,带的2只乌鸡还有奶之类的,我从9点多久开始忙活做中午的饭,一共做了10个菜,下午的时候累的腰都挺不起来了,等客人走了,奶营养品之类的都被公公送老公奶奶那里去了。老公打趣道明天炖乌鸡汤给你补补,我还说又不是给咱的,我可不吃,结果第2天人家送的乌鸡,公公给炖好了直接给送老公奶奶那里,都没给小孩子哪怕留个鸡腿!不给我吃算了,小孩子你总该给留点吧,这老娘俩加起来快200岁的人了,这点道理都不懂吗?估计是白活了么?一直都觉得公公婆婆年纪大了{公公67   婆婆61}试着去忍让,但是经过这些事情我真的无法忍受了。好想赶紧生完孩子赶紧分家,赶紧拆迁一天都不想再见这样的公公!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 19:48
家家有本难念的经,遇上了也没办法,不搬空调你就买新的,想着法的让他给你出钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 23:18
空调别挪了,明天就去买个新的去。不用跟他说,直接过去装。
点击查看全文
紫涵弟弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:13
宝宝542 发表于 2012-6-9 19:48
<br/>家家有本难念的经,遇上了也没办法,不搬空调你就买新的,想着法的让他给你出钱 ...
<br/><br/>昨天公公竟然一天都没回家吃饭,随便吧,也不知道拿的什么劲。不回来吃才清净呢。空调的事情我不说了,看他们自己吧,不给挪我就住医院。要不就住楼下我才不信他那一套呢!反正是给他们家传宗接代!em10
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:16
同感啊   我家公公也是这样的人   我和老公也是想分家啊,家里什么事他都管,什么事都得听他的,而且还特别抠,一分钱都不舍得给我们花,还想给我们要钱,我们刚结婚不久根本就没有什么储蓄的。他也不会帮衬我们。要举例子就太多了,一想就生气
点击查看全文
紫涵弟弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:16
◇﹏尐女生╰ 发表于 2012-6-9 23:18
<br/>空调别挪了,明天就去买个新的去。不用跟他说,直接过去装。
<br/><br/>不想花那冤枉钱,老公奶奶屋的空调也是新的,闲着也是闲着,真不知道公公那脑子里装的是什么!管他的不挪就住楼下,不信那一套!em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:19
我们这里的公婆都对媳妇很好的,都当女儿看待的,em27你们家的确实有点离谱了
点击查看全文
紫涵弟弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:26
臣敏宝 发表于 2012-6-10 11:16
<br/>同感啊   我家公公也是这样的人   我和老公也是想分家啊,家里什么事他都管,什么事都得听他的,而且还特别 ...
<br/><br/>你说咱怎么那么倒霉呢?你说要是个婆婆还好点,毕竟女人都爱唠叨,你作为一个老公公这样子不是招人嫌么,真是瞎了眼了,这些也都是个案还有更多的事我都不想提想起就是个气!em10
点击查看全文
紫涵弟弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:27
senity 发表于 2012-6-10 11:19
<br/>我们这里的公婆都对媳妇很好的,都当女儿看待的,你们家的确实有点离谱了 ...
<br/><br/>说实话我婆婆那人是很好的,我无话可说,就是公公!!!!!!!!!!!太极品了!em78
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:03
看的我眼睛累啊,密密麻麻的……
<br/>楼主你家那情况我建议你还是去楼上住,坐月子人来人往的真的不好,本身坐月子休息就很难,到时候你睡不好,你要崩溃了。还有香炉那香烟真的熏死人了,我是受不了的。
<br/>
<br/>你要是不能回娘家坐月子,那就在二楼坐月子,空调不行了你们自己买一个,到时候分家的时候带走。没有空调不说你了,孩子可能都受不了的。
点击查看全文