要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

我的龙宝悄悄的来了却又悄悄的走了...

58433148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直都不懂怎样备孕,只是去年十一月注册结婚后就学网上教跟老公AA后用枕头垫起PP,12月4号末次月经,周期也就30天左右,1月10号见月经没来,就买了验孕棒验了一深一浅的两杠,那种兴奋到现在还历历在目!第二天也就迫不及待的去了医院抽血确认...
谁知道第二天去拿结果,Hcg五百多,孕酮只有12,那家破医院就以怀疑宫外孕为由让我照第一次BC,还要是YC,那时候还乖乖地走去交钱,结果得出结果是什么都没照到,那个破医生就索性说我是宫外孕让我交钱住院。
因为是第一次怀孕,什么都懵懵懂懂的,但想到那家医院规模小,回去跟家公家婆商量过还是去妇幼看比较放心。
15号去了妇幼抽血,hcg一千二,孕酮22,妇幼的医生说我两个数值都偏低,也担心我是宫外孕,开了黄体酮胶囊跟固肾安胎丸我吃,就建议过两天再去抽血看翻倍情况,但就千叮万嘱我要是大出血或者肚子疼就要马上进院。
19号再去抽血,hcg翻倍不了,只有一千九,孕酮32。医生建议BC确认是否宫外孕,照BC的时候心里头那个怕啊,真的不懂怎么形容!直到下床后照BC的医生说只看见胚芽还没有听见心管搏动的时候,那一个星期的担惊受怕才稍稍平和了一下...
也可能是临近过年的关系吧,医生也只继续开药我吃,并没有建议我打针,还安慰我说好好安胎,过十天再照BC就应该有心管搏动了...就建议年初六再去复诊...
当我以为噩梦刚刚结束,大过年每天足不出户积极在家养好胎,等年初六去拿好结果时,偏偏上天又跟我开了个很大的玩笑...
26号早上去小便的时候有褐色的分泌物,本来也没有很害怕,因为听过有很多人都有这种情况,只要不肚子疼不流鲜红色的血就可以把胚胎保住。
谁知道褐色分泌物越来越多,27号晚上还一整晚肚子痛,我就心慌的快死了,眼泪止不住的流,心里已经打定输数。
去了医院,抽了血,因为是过年的关系结果要初八才可以拿,医生就建议初八再做个BC看看胚胎情况再作打算...
好不容易等到拿结果,看到HCG只有两千九,孕酮跌到14,自己心里已经都有个底,只是接受不了,真的怎么都接受不了。医生看到结果,也摇头说,孕酮太低了,不是一个好胚胎,明天过来清宫吧。
虽然是自己心里有数,但多想医生可以做一系列措施帮我保住这个胎儿啊!听到清宫两个字,眼泪再也忍不住哗啦哗啦地流,因为之前交了照彩超的钱,医生就让我把那个彩超照了。
我一边哭一边照彩超,等医生给了我结果。胎儿还是活的,比之前长了一点点,就只长那么2、3MM,相当于五周大小,但还是没有心管搏动。
可能是看见我伤心欲绝的样子吧,医生又给了我一丝希望,她说看见胚胎还活着,加上我之前没试过打针,就建议我再打一个星期针(6天孕酮针,3天Hcg针)看有没有奇迹出现,但还是交代了一句,但机会很微很微!
由小到大我最怕打针,但听见了有希望,还管得上害怕不害怕嘛?于是我又振作了,打完针走出医院后就立马回家卧床。
心里抱着希望,祈祷着能过了这一关,但褐色的血依旧每次小便都会流出,或多或少,直到2号,准备出门去打针的时候,去了个小便,就感觉有一团血块流了出来。我忍不住去看,像是有点绒毛,但没有肚子疼,就尽量不往坏处想,用水冲了就去了打针。
4号本来去打最后一支针,但因为心里不踏实,后来还是想现跟医生说明情况再看看好不好打这支针,于是医生建议把最后一支针打了,因为说我本身孕酮低,打了也无坏处。然后就是抽血跟照BC。
6号拿抽血结果,HCG只有一千,孕酮25,照了BC,胎儿已经不在了,回想起2号那团血块就应该是我的龙宝了...医生说是自然流产,不用清宫,就开了药跟一支缩宫素的针给我。那个针痛啊,但真比不上我的心痛...
有两个同事跟我同期结婚,同期怀孕,但她们俩都已经度过了危险期,八月就当妈了...如无意外我的龙宝都已经10周有多了,为什么就我这么不争气呢!?
虽然事到如今心情都总算平伏了下来,汰弱留强,顺其自然这几个字也听了无数次...但还是会留下阴影,不知道下次怀孕会怎么样?是会期待宝宝再次到临,但也会害怕会悲剧再次上演...
写了这么长,就想记下宝宝来到的这段日子。此外也祝愿JMM能顺顺利利地生下可爱健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 08:24
em25好好休息,宝宝很会又会回来,亲亲,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 08:47
抱抱楼主,宝宝会再回来的em25我去年4月份也经历过一次胎停,明白你的心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:03
第一次验血孕酮低就应该保胎。
<br/>但是阴超对个影响不大的,我们做试管的医院每个怀宝宝的在三个月内最少要照2一3次阴,我就照了3次YC+一次腹部B超,因为YC比BC要看得清楚些,尤其是在早期,徦如有宫外什么的,YC可以看到附件是否有暗区
<br/>但你去的第一家医院太草率了,也没看到附件有东西就让你住院
<br/>希望楼主尽快从这次阴影中走出来,宝宝很快会回来的
点击查看全文
dnx
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:12
也许宝宝觉得时间还没到,下次他一定还会回来的em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:27
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:16
楼主别伤心了,收拾心情养好身体,等待迎接下一个宝宝,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:28
楼主不要伤心,要相信自然选择的力量!!人本身也是一种动物,也会有优胜劣汰的养育后代的本能的,这个胎本身质量不是很牢靠,应该属于自然流产的,养好身子再接再厉!相信幸福的宝宝会一直守护麻麻的~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 10:30
楼主别担心,你的遭遇我也经历过,宝宝会再回来的,安心养好身体再迎接宝宝吧!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:32
刚怀上不建议频繁BC,这样太折腾了,相信自己!
<br/>我刚怀上就自己在家测试纸,没上过医院,打算三个月后再去打个BC看看
<br/>没什么不舒服尽量头三个月不打扰宝宝
<br/>em25em25好好休息,宝宝会再回来的,加油!em25
点击查看全文