要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[闭经]

纯闭经的 纯闭经的

4386132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真讨厌我自己,我就不是 个女人,为什么别的女孩每月都有一次      ,而我却一个 月都不来一次,常年不来一次,从小就来过两次,都是自然来的,为什么长大了却没了月经,也不知什么原因,一次也不来,想要宝宝的我,心情  糟透了,小时候不知道,没月经不是很轻松,也不麻烦,可是大了才知道   ,那月经就是女人的命    。没有月经就不会有宝宝,我都不知道该怎么办了,去看了好久,也没看好,不只有姐妹和我一样的,看好的没有  

我是要宝宝心切啊                 日夜都想啊,我亲亲爱的宝宝,你在那,快来到妈妈的身边吧                  !!!                                                   

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:26
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:33
em25em25好好调理一下吧
点击查看全文
丽520波520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:55
我也想调啊,可是在吃什么药,也没用了,中医说我的很难治
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 23:41
中医慢慢调吧,会好的,我也会3个月不来呢,现在中医调理好多了
点击查看全文
丽520波520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:57
谢谢,。我中药调理不管用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 17:09
em29em29我最长一次两个多月没有来,,后来去医院看的,,查的激素6项,,说是雄激素高,所以才没有月经的,,你好好去看看吧,,em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:32
楼主和我一模一样的情况,我是18岁自然来过一次,后面再也没有自然来过,这几天中西药吃了不少都没有效果,现在自己都不知道怎么办,吃了很多中药都不会来,打黄体酮或吃黄体酮就会来。自己都不知道是怎么一回事,我现在也很想要宝宝,很急!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:49
楼主有检查过B超,子宫,内膜什么的都正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 20:38
em29em29em29
<br/>我也不是月月来。错后得没有规律。也不知道这次会自己来吗
点击查看全文