要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG翻倍慢,孕酮低,好担心,求助!

52114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月24日末次月经,月经周期比较长37天左右,这次明显感觉PL在5月21日左右

6月6日第一次抽血,好孕,HCG:282,孕酮17.72ng/l

6月8日第二次抽血,HCG:820,孕酮17.1ng/l

医生说翻倍慢,可能发育不好,6月6日开始吃屈地孕酮片,怎么孕酮没升还降了呢,各种担心ing,我今年都30了,这个BB对我很重要啊~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 17:08

回帖奖励 +1

我也是差不多这个时候排卵的,我的孕酮才44多,医生说太低了,现在B超又看不到孕囊,医生说要看到了才能确定要不要保胎,我过两天就要去抽一下血看一下HCG的翻倍情况,现在真的有点担心哦,怀个宝宝怎么这么不容易啊,好不容易才有了,现在又担心这担心那的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-9 17:12
什么翻倍慢?HCG不是翻得挺好吗?
<br/>
<br/>孕酮不算高,早点确认宫内,看医生肯不肯给你打黄体酮保胎了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-9 17:14
哦,你已经在吃孕酮片
<br/>好象是说吃药补充的黄体酮在血液中不容易被检测到,打针比较直观吧
<br/>
<br/>继续抽血看看了
点击查看全文
nnnana (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-9 18:26
医生说第三天了测出来应该上千了才对,还说有20%的机会胚胎有问题,搞的我好担心呢
点击查看全文