要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

胃疼了实在受不了了!!!!!!!!发泄!!!

1091712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em77真的是受不了了!!!!!!!一个多月吐到现在了,吃啥吐啥喝水吐水,三个月还吐了昏死过去。这几天越来越严重了,从早上醒了吃早饭开始,胃酸就开始反应,一直到睡着了,胃就和刀一直割着的疼,就像手上划了很深的口子以后不停地浇盐水一样腌了疼死了!!!!!!!!一直坚强到现在,一滴眼泪没掉过。这几天的折磨,真的让我撑不住了!!!!!!!!!

朋友生完孩子的都说,哎呀还是怀孕好啊,什么都能吃吃,生了要喂奶反而不能吃。不!!!!!!不要对我说这种话了!!!我只希望时间快点过去,快点生吧!!生完我可以好好吃一顿饭,吃一次肉,美美享受喝一碗肉汤了!!!对于我来说,正常饭菜吃了都是折磨,我哪里还奢望别的东西了!!!!!!!!!!em74孩子,体谅你妈妈吧!体重目前都不长,还瘦掉,也不知道你发育了如何,营养怎样!妈妈已经忍着胃疼,吐了再吃,可是我真心受不了啦!!!!!!!!!!!!!!心里难受死了!这种痛只有自己才知道啊!!~!!!!发泄!!!!!!!!!希望老天看到我这个可怜的人,下面早点好起来,稍微享受一下即将当妈妈的开心和幸福啊!!!!!人家都说怀孕是十个月的皇后啊!!!我不是啊,我是十个月的绝症病人啊!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 17:21
em25em25抱抱楼主哦!希望你快些好起来哦!不行去医院咨询下有什么办法吧!em16我现在刚刚怀孕1个半月,也开始出现了孕吐反应,现在是看到饭都不想吃,闻到菜味就想吐啊!胃里还空空的!真是很难受!希望我们都早点度过这段时间哦!em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 23:05
我跟楼主的感受是一样的,也感觉自己就想害了一场大病一样,一点没体会到怀孕的幸福,就是难受 难受 还是难受,每天都吐,也胃疼的要命,烦死了,什么时候才能好过啊?宝宝,别折磨我了。em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 23:11
别担心会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-9 23:11
em29em29抱抱,安慰一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 01:04
过了12周就会好点啦,坚持坚持哈,很多会反映的都是这样过来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 01:48

RE: 胃疼了实在受不了了!!!!!!!!发泄!!!

当妈妈好难哦,我才50多天已经快疯了,吃不下,睡不着,现在一直低血糖,眼前发黑,盼着头3个月快过完。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 13:01
继续发泄了!
<br/>今天一早上就坐在办公室里吐,胃酸实在太疼了。只有不停地喝水稀释掉,吐出来,然后再喝水稀释掉,继续吐!一上午就这么吐了十来回,。吃了个苹果,吐了。吃了一块面包,咽下去什么样吐出来什么样!
<br/>还不停地打嗝,只要一打嗝,胃酸就冒上来,再流下去。感觉有把刀在食道和胃来回划着,疼的我什么心思都没有了!!!!!太痛苦了!!欲哭无泪!
<br/>当妈妈是不容易,但是当成这样,我也太悲催了!!!!!
<br/>唉!目前为止没有便便,因为吃什么吐什么,身体不吸收,我肠胃里连便便都没有!不是便秘,是根本没有便便可以拉!em27
<br/>太痛苦了!!疼死我了!!!!!!边打字,我还在边忍受着不停泛上来的胃酸。
<br/>不知道跟谁诉苦,说了别人也不懂,最多安慰几句,这种痛只有自己知道啊!老公也最多说心情放轻松啊不要去想啊!~~~~~~~~~唉!抑郁的要死!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-6-13 18:59
现在怎么样了?还吐吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 19:10
我一开始怀孕的时候也是到晚上胃疼,泛酸,烧心
<br/>天天床头必备一个苹果一瓶苏打水几块苏打饼干
<br/>睡觉前吃个苹果   胃疼泛酸难受的时候喝几口苏打水
<br/>胃空不舒服就吃苏打饼干
点击查看全文