要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

2月生化妊娠,有姐妹一起努力调养、努力受孕吗?欢迎经验分享

2020921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经2011-12-23,知道自己怀孕时2012-1-26,一直都是弱阳。

2月2去检查甲状腺,发现有点点甲减,但是居然没有去挂产科看看孩子发育如何,只是叫检查甲减的医生开了HCG的抽血单,结果是980.以为就是确认下是否怀孕就行了。所以此后一个星期没去注意。

2月9日晚上9点发现有流褐色血去挂急诊,然后做了BC,说只看见孕囊0.9X0.6,打了黄体酮。

10日早上去看了门诊,抽血验HCG,打黄体酮1针。下午拿到化验单,手都抖了,HCG降低到557了,问了医生,医生说孩子保不住了。我不死心。准备回家等,看看是否有奇迹。回家的路上给妈妈打电话忍不住哭了。妈妈说去另外一个医院看看。

11日去了姐姐上班的医院,检查后说还是不行。叫我12日去准备药流,但是还是开了些化验血的单子,抽了3管子血。于是回家。

12日早上7点半小腹就开始疼,但是不是特别的疼,也就是痛经的疼吧,疼了1个多小时,我打算去卫生间上大号。开始一到卫生间一用力气上大号,就听见噗咚噗咚2声,有东西从YD里出来了,当时没有多想,是在没哟想到当时是孩子掉了。。。。。

12日中午1点半去医院,看见单子上HCG又在原来基础上降低30了,知道是彻底没戏了。医生做腹部超说看不见有东西,然后经过医生肯定后我做了阴C,医生说什么都么有了,已经全部流干净了。药也不吃了。开了2盒子新生化颗粒、2盒子消炎药。于是我开始了现在的坐月子。

到今天16日,血基本没有了。不知道明天还会不会出来。。心里忐忑。
看完了帖子是准备下次月经3月来时候去做6项检查,然后吃中药,不打算避孕,准备4、5月就受孕。!
现在每天吃好 休息好,保佑身体无任何情况,再继续努力!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:51
一起努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 13:03 | 来自WAP
好好的为啥会这样......努力吧!自然流总比大了再流强老天会安排健康宝宝给我们的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:49 | 来自WAP
和你一样昨天自然流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 16:07
我和你是一摸一样的,末次月经也是2012年12月23日。怀孕20多天的时候大卫试纸测出来的是弱阳,后来就准备过年回老家了,结果正月初七的时候早上跟老公同房来,后来就觉得肚子一酸,一看就有血水似的。结果没当回事就返回北京打算准备上班,可是腰和肚子总是酸酸的,以为是来月经了。第二天就去了医院,验血hcg和孕酮,hcg是303 孕酮是2.1 ,还做了阴超 ,宫内看到孕囊了,但是医生说不确定是宫内还是宫外,只能说是怀孕了,但是值都不好,让我住院观察,结果我没住院,连夜又赶回老家(我老家很近)就找老家的很熟的大夫给看,他看了北京的化验单子说,先保保看吧。就也没做B超,开了黄体酮针和保胎灵还有维生素E软胶囊,结果傻子是的天天按时打针吃药,等到50天的时候去医院检查,结果大夫说你子宫没东西啊,没怀孕啊。我说不可能,又去验尿。结果也是我没怀孕。我把情况跟大夫一说,他说那就是出血那几天流掉了。当时不知道该高兴还是不高兴,高兴的是不用受罪流干净了,药也没开。不高兴的是孩子就这样走了。当时我不知道什么叫做生化,大夫也没给合理的解释,就是说这样更好,你也没受罪。上了播种网才知道我的这种情况应该就是生化了吧!
<br/>流血情况
<br/>初七:少量血 一个卫生巾就可以了 肚子酸腰酸
<br/>初八:出血多 黑红色 有血块 不过跟正常例假一样(我例假也有血块)
<br/>初九:跟初八一样(用三片卫生巾)
<br/>初十:血慢慢的少了 颜色慢慢的淡了(两片卫生巾)
<br/>初十一:就跟快来完例假一样的颜色 黑褐色
<br/>初十二:几乎没有了 改用护垫  接手时候一擦会有
<br/>初十三:跟初十二一样
<br/>初十四:慢慢的没了不用护垫,但是一天下来也会有一点
<br/>初十五:跟初十四一样
<br/>初十六:没有了
<br/>接下来几天 内裤每天都会有点粘液 跟白带是的不过就是几天就什么都没有了
<br/>我是正月二十一来北京上班的,今天是上班的第五天了,白带很少几乎正常了。但是发现肚子总是时不时的抽疼一下,有时候还总是胀气想放屁还放不出来那种。不知道正不正常
<br/>最主要我想问应该什么时候来月经是正常的呢?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 16:12
我还想怀孕但是我老公说我身体不行,让我半年后再要吧。可是最近心情不知道怎么回事总想着要孩子,身体也没发现虚弱。我打算过几天去医院做个孕检 ,然后问问大夫我这种情况啥时候备孕比较好。希望老天保佑我身体没事,能早点生个健康漂亮的宝宝。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-19 17:28
我17号有一团东西从阴道出来 宝宝走了 伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-19 17:54
2012年元旦PL,2012年2月2日,从YD流出组织里发现胎囊,时至今日,感觉像重活一回。打算先到三甲医院进行一次全面检查,然后再中医调理,6个月后再战。胎停一次就容易就第二次,还是好好调养身体后再怀比较好。其实都是青壮年,如果把握好PL日,受孕应该不是太大问题,基本生化隔月怀孕就会成功,但如何保住才是很严重的事情。建议还是稍加修养再孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-19 17:59
生化不是次月就可以再要的吗  六项检查是什么啊  我也想吃中药调理下  
点击查看全文
毛毛8421 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 00:05
yyuanyang 发表于 2012-2-17 16:07
<br/>我和你是一摸一样的,末次月经也是2012年12月23日。怀孕20多天的时候大卫试纸测出来的是弱阳,后来就准备过 ...
<br/><br/>我2月12日生化的,到17日基本就没有血了,期间血量不大,一天估计就2-3片卫生巾吧。没有肚子痛,但是偶尔有腰酸。现在还在家里休息,准备休息2个星期上班。
点击查看全文