要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物

2012.5.7我的宝宝再次走了

44096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012.5.7我的宝宝再次走了,我最爱的宝宝再次走了

,     我得知自己怀孕的事后我和老公都非常非常的开心,因为我们有了属于自己的宝宝,那更是我们的爱情的结晶。可是就在我们沉醉在这幸福的时刻没多久的时候我的下身开始流褐色的液体,我就开始担心了,可老公说你没事的你不要担心,不要给自己施加压力我们明天就去医院看看……在老公慢慢的劝解下我没有在担心了,那天晚上我难以入睡害怕失去我最最爱的宝宝。

第二天我和老公来到医院检查。真是天意弄人!我第一个宝宝是这样将近(3个月还有2.3天)走了这个为什么还是这样啊?当时我看见医生的脸色不怎么对的时候我的眼泪就忍不住的流了下来。 几分钟过了医生说好了,他说叫我在外面坐着等一下。   几分钟过了医生告诉我你的孩子没有胎心了。我当时眼前就一片黑暗。为什么?为什么?上天你为什么要这么对我?为什么?难道让我失去一个孩子还不够吗?还要我再次受到这样沉痛的打击?……

老公看到我泪流满面的走了过em81去说没事,我们还年轻有的是是机会em74第二天在老公和婆婆的陪伴下我来到医院做了人流。我当时我不想让他们为我担心我开始强颜欢笑,……手术完了我借着在自己还迷迷糊糊的情况下开始释放出自己心理面的痛和对宝宝的思念。                晚上我回到家我看到以前关于宝宝的一切的一切我再次忍不住了直到现在我还经常看见一个个怀孕的妈妈和抱着自己的宝宝的人我心好酸好酸,再没有人的角落我常常会悄悄的躲在被窝里面痛苦。

宝宝你知道吗?妈妈好爱你好爱你!妈妈希望你不要在离开我了,因为我真的是玩不起:“停止的游戏”了宝宝何时会来到我身边?我爱你em81

点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 16:44
姐妹你要养好身体,宝宝一定会再来的。同时,你最好去优生优育科检查一下具体的原因,咨询一下医生的建议哦~em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-9 16:55
em25em25em25
点击查看全文
1074920439l (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 09:45
关爱好孕 发表于 2012-6-9 16:44
<br/>姐妹你要养好身体,宝宝一定会再来的。同时,你最好去优生优育科检查一下具体的原因,咨询一下医生的建议哦 ...
<br/><br/>谢谢!我之前去孕前检查了医生说没事的就是平常要注意营养,但是就是不知道为什么会胎停育
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:08
让你老公检查下,工作环境或者居住环境有没有严重污染和辐射,吃点好的,抵抗力上去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:57
惜小雨 发表于 2012-6-11 15:08
<br/>让你老公检查下,工作环境或者居住环境有没有严重污染和辐射,吃点好的,抵抗力上去 ...
<br/><br/>谢谢,就是我老公是海尔售后的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:57
惜小雨 发表于 2012-6-11 15:08
<br/>让你老公检查下,工作环境或者居住环境有没有严重污染和辐射,吃点好的,抵抗力上去 ...
<br/><br/>我天天都在电脑旁
点击查看全文