要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

求助各位,似见胚芽,未见未见心管搏动。,什么情况

68985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>  今天去医院做检查,结果是:子宫前位,宫体增大,形态饱满,实质回声均匀,宫腔内探及一个妊娠声像,大小为34X24MM,内可见卵黄囊声像,似见胚芽,未见心管搏动。
<br/>
<br/>  当时医生说让过一个月在去检查,但是回来上网一搜,感觉怪吓人的。补充一下我是3月28号最后一次来月经。4月26日检测排卵,受孕应该就是26左右两天。
<br/>
<br/>  这个情况现在到底是怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:37
孩子太小,你去B超太早了。我3月25号末次月经,5月16号去做的检查,医生说没胎芽!说孩子太小了。我月经周期长,应该是受孕晚了!
<br/>等过段时间再去复查吧。
点击查看全文
xiejinll (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:39
zyx20067 发表于 2012-6-9 15:37
<br/>孩子太小,你去B超太早了。我3月25号末次月经,5月16号去做的检查,医生说没胎芽!说孩子太小了。我月经周 ...
<br/><br/>谢谢,现在心情一下很紧张,希望一切都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 16:06
提供我的情况给你参考下,亲。
<br/>3月8号来的月经
<br/>3月18号测到排卵,安排同房一次而已。
<br/>3月29号验孕的测出二条线,医生抽血验出怀孕了。
<br/>4月6号,其实才20多天而已就去腹超,腹超超不到BB,用阴超,显示有胚囊,无胎牙胎心,有回声。。还有积液。
<br/>
<br/>怀的是第二胎了。
<br/>于是很淡定,对我自己的身体有信心。期间也有褐色的分泌物,从未去打过黄体酮的保胎的,本身吃保健品也有五六年,
<br/>
<br/>6月6号孕13周正,去产检建档,抽血,彩超……整套程序做了,一切正常。
<br/>
<br/>所以,安哪,你现在还太小了,跟我当初一样,才20多天就去B超,我那会是为了确认是宫内怀孕就好了,就多注意休息饮食正常就行了。
<br/>
<br/>【声明下,本人无流产无胎停,无月经不调等不好情况】。。
<br/>亲参考下哈,安心休息哈。。祝好。
点击查看全文
xiejinll (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-9 16:11
我叫菜菜 发表于 2012-6-9 16:06
<br/>提供我的情况给你参考下,亲。
<br/>3月8号来的月经
<br/>3月18号测到排卵,安排同房一次而已。
<br/>
<br/><br/> 谢谢,现在想办法放松心态看来重要,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 16:27
我是孕囊32*15的时候有的胎芽胎心,最好是过10天再去复查下,
点击查看全文