要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678910跳转

2013年2月预产期的姐妹们,现在有什么感觉?

2258798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这几天肚子涨涨的,有时候会抽一下似的疼,好像快来大姨妈的感觉,而且整天没劲。食欲一般,没有特别想吃的东西,也没有呕吐的感觉,要吃的话也能吃下很多东西。我现在是第40天。有时间差不多的姐妹们,请说说你们现在的感觉,一起交流。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-9 17:07
我食欲超好啊,几乎过三个小时左右就饿了em41
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 17:17
终于找到组织了。哈哈,243181699 加群。  我也是总饿呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 21:50
20120501末次月经0609号BC见0.8*0.9cm的孕囊,囊内未见明显胚胎组织及原始血管搏动。正常吗?请知道的发个消息我给点建议。多谢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:26
难受,容易累容易饿,却没食欲,喉咙总是有点赌,总觉得恶心.比大宝辛苦多了...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 19:45
不想吃东西,难受的很
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:51
我跟你差不多,也是觉得肚子涨涨的,有时候会抽一下似的疼,好像快来大姨妈的感觉,而且整天没劲。不过我很容易饿,天还没亮我就饿了,吃了没多久又饿了,呵呵
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:03
我的预产期是2月5号,这段时间没有特别严重的早孕反应,偶尔觉得小腹隐隐地不太舒服,偶尔有点咳嗽和轻微头痛,腰容易酸,平时最喜欢吃的甜食现在不喜欢了,也没有特别想吃的东西,饿得比较快,晚上睡觉容易醒二三次,早上也起得早了,要知道以前的我可是一觉睡到日丈三杆才会起床的。总的说来这是一个让妈妈感受不错的乖宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:45
我也是特早就会起床,不知道是不是饿醒的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:54
我的预产期是2月11号,最近几天经常会想恶心,但是又不会特别恶心,反正挺不舒服的,容易累
点击查看全文