要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

查出来的东西让我伤心了 姐妹们帮帮我啊

63986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em36em74 我是87的兔子 ,2010年11月结婚的时候已经怀孕了,本来该有个小兔子的。由于自己的无知 孩子就这样小产掉了 当时只有不到30天 流过孩子之后我整个人一下子就从原来的120斤胖到145斤并且大姨妈也不正常了 ,甚至可以说根本就没有了 我被迫无奈于2011年的6月去看了医生,验了血和bc,结果就是判定我是多囊卵巢, 之后我就开始喝中药调理,喝了大概有3个月 ,我看着实在没有效果,就在最后一个月dym过去的时候吃了克米,结果出乎我的意料 我竟然怀孕了 2011年的10月我再次怀孕 可刚验出来不久 身上就有褐色的分泌物 ,去医院bc 抽血 医生让我回家卧床保胎,当时给我开的hcg和黄体铜 保了大概有一个半月的样子 我那时候真的不懂 以为没褐色的就是好的 哪里想到 到了56天的时候我去医院bc 医生说能见胎芽和胎心 只是胎心跳比较慢,才93/分 我当时心就凉了 医生叫我过10天再去看看 ,当时也没有叫我回来吃保胎药 。 10天之后我去bc 孩子就这样没了 停止发育 我伤心了好几天  是今年1月18做的清宫手术   从1月份到现在我一直没有吃药 。月经也正常了。上个月姐妹们和我说 建议我去查查抗体和激素 我就去了  5月19来的月经 20号我就抽血查了激素  我的激素是好的 就是雌激素有点偏低。抗体我说了都想哭   抗精子抗体   抗透明带抗体  抗滋养细胞膜抗体 全是阳性     我还查了病毒 全是阴性  我于5月31号监测卵泡 也就是月经过去的第12天 当时内膜是7 有一个泡泡是11.10;  14天泡泡是12.11内膜是7.8 ;   16天的时候泡泡是14.13内膜是8;可是当我监测到第18天的时候泡泡就萎缩了 医生告诉我说泡泡没排 直接萎缩掉了 我心里那个难受的呀,都不知道咋回事 哪个姐妹知道像我这样该怎么办啊?我愁的难受  好想要个宝宝  帮帮我吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-9 17:15
我们一起祈祷吧em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:03
我还从来没监测过卵泡,这个不知道
<br/>不过我去看医生的时候,遇到过好几个卵泡长不大的,医生都是开药调理的
<br/>加油,我们都会有个健康的宝宝的
点击查看全文
删除记忆妍 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:45
周文妍 发表于 2012-6-9 21:03
<br/>我还从来没监测过卵泡,这个不知道
<br/>不过我去看医生的时候,遇到过好几个卵泡长不大的,医生都是开药调理的
<br/> ...
<br/><br/>em17加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 11:17
抗体吃阿司匹林就好了,下次怀孕记得好好做孕前检查
点击查看全文
删除记忆妍 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:39
maidzhu 发表于 2012-8-22 11:17
<br/>抗体吃阿司匹林就好了,下次怀孕记得好好做孕前检查
<br/><br/>em71
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 17:19
87年,这么年轻,别担心啦!抗体么吃药,卵泡么可以吃药打针促排
点击查看全文