要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

更新!官方确认,撒棒了!回帖必怀哦!附详细症状

121731700 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月14去医院验血了

孕酮31.35 ng/ml
THCG 401.75 IU/L

医生说数据还不错,让5天后再去复查~~

排卵第10天,终于测到粉印啦

过几天去官方,由于手机坏了,晚点再拍照片上来

本人有宫寒,每次来月经,第一天必定痛的死去火来,而且还有血块。打算要小孩了,3月份开始戒掉一切冷饮和饮料,毕竟现在的食物很不安全

3月开始试孕,想当然的以为只要不采取措施,就会怀上的,结果当然是失败了

4月去看了当地有名的中医,把脉说我有炎症,开了2服药,吃完之后说我肠胃功能不好,要调理。又乖乖拿药回家熬

要趁婆婆不在家偷偷熬,还是老公亲自去熬的。有一次被婆婆发现了,到处说我有病,不能怀孕,还有老公跟我离婚,各种委屈可以写一部历史小说了

婆婆煮菜很奇怪的,看到什么都丢一锅去煮,所以他家的人都瘦不拉几的。现在不是地沟油泛滥吗?她却总爱在所有菜表面淋一层生油,我经常拉肚子。从这个月开始自己熬汤喝,也经常自己炒菜吃

接触了播种网,看很多人说和豆浆有帮助卵泡生长,开始喝豆浆,结果证明豆浆不适合我,排卵严重推后。月经期第21天去做监测,卵泡还没发育好,奶奶滴。到5月1号测到强阳,当时在出差,不管那么多,连夜赶回来跟老公A

之后就一直等等等,5月15号(月经期过了5天),姨妈又杀到~~~

刚好在参加好姐妹的婚礼,她怀孕4个多月了,问她要了好孕棉

这个月开始量体温,发现双向体温不明显,有爬坡现象

所以,买了大豆异黄酮+维E,黑豆,艾条,番茄红素,红枣,枸杞,看着这些东西就头晕

这个月也没想什么备孕,因为这个月怀上的话,宝宝可能年底(农历)出生,听说属龙的年底出生不好。也就当这个月调理身体

老公开始吃番茄红素+维E

月经第一天开始喝红糖姜水,头2天排出好多淤血,然后变成米粒大小的

月经完了喝乌鸡+47颗黑豆+冬姜(去年晒干的姜块)炖的汤,很好喝,我爱喝汤,连吃了3天,老公不能吃哦。其实最好连吃5天,可是由于忙,也没时间去买乌鸡

月经干净第3天,开始吃大豆异黄酮+维E,开始跳绳,早上250下,晚上250下,做了5天的250,呵呵

同时,开始做艾灸,对着穴位图熏相应穴位。怕太上火,都是隔天熏一次。期间很多次被邻居以为我家着火,呵呵。

当然,某天被婆婆看到,又说我有什么疑难杂症,很多难听的话娿,还让我老公跟我离婚

备孕的压力大,我想更多的是来自长辈的不谅解吧

不做艾灸的晚上,就拉一群朋友去散步,跑步,和小侄子(3岁不到的小屁孩)疯闹。完全把婆婆当透明,说什么我都刀枪不入了。每天就乐呵呵的,大声笑,经常喝小侄子一起唱歌,跳奇怪的舞

5月27号,月经期第12天,有轻微拉丝,测了PLSZ,居然是阳,不知道是大豆异黄酮的作用还是艾灸呢。

26号有A,27号老公兴致不错,A了一次

28号,测到强阳,又A。而且是老公主动要求,我却有点怕怕,每次A完要先撅起屁股,然后垫屁股,太折磨人了。

换个角度想,每个妈妈真的不容易。不管了,狂跳绳400下,估计血气运行会很好,受孕应该更强。跳完400下,发现下面留出来好多粘液。马上同房,开着空调我却馒头大汗

29号测体温下降了,估计要排卵。继续睡。朦朦胧胧有人不安分,老公又爬上来了,这家伙吃了什么药啊,连A4天!!

我强烈抗议,却活生生被强暴了

29号晚上小腹两侧一阵阵拉扯般的疼痛,痛的睡不着,估计是在排卵吧

30号转弱了

排卵第一天没什么感觉,体温明显上升

第3天,RF开始硬,而且痛,很奇怪

之后几天也持续这种状况,屁屁也多了起来

第7天,体温很高,浑身发烫,而且居然尿频,有月经痛感,RT很痛,不能碰。自己却老要去碰,~~我有强迫症

第8天,尿频

第9天,测PLSZ阳,ZZy水印。实在太浅,老公木有感觉,我要鄙视他~~~

第10天,PLSZ阳,有加深,ZZY明显粉印,噢耶~~~

这几天继续测,然后再去医院验血~~

姐妹们,一起加油哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:25
我回贴,我必怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:30
恭喜恭喜,接头棒em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 15:33
LZ 29号排卵的?到今天不是第10天了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 15:34
恭喜恭喜哦,希望我明天也可以测到双杠~em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:35
恭喜你了,但愿这个月我也好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:39
接棒,我也是15号的大姨妈,不过排卵比你晚几天,希望能中奖啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:42
楼主的性格真好em12em12em12
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:42
我回帖,我接棒,我必怀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:43
恭喜你了,但愿这个月我也好孕
<br/>
点击查看全文