要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM帮看这是排了卵没

31276 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

没做B超真的心里没底,下面两张图分别是大卫和秀儿的排卵试纸测的,大卫没有到过强阳,感觉在7号晚上那次相对比较强,另外就是7号白天有白带拉丝,8号没了。可是看体温又不像是排了的,8号晚上又似乎有排卵痛,我都搞不清排了没有,JMM能帮忙看看不?

最佳答案

chuchu968 查看完整内容

看着貌似是该排了。 8号最深。 由深变浅的时候说明已经排了。 就是说你应该在8号排卵。 8号晚上安排aa,或者提前的话7号晚上安排,中的几率都比较大。 再者提醒mm,测排卵不要用晨尿。用早上十点到晚上十点之间的。 最好固定同一时间。 好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:14
看着貌似是该排了。
<br/>8号最深。
<br/>由深变浅的时候说明已经排了。
<br/>就是说你应该在8号排卵。
<br/>8号晚上安排aa,或者提前的话7号晚上安排,中的几率都比较大。
<br/>
<br/>再者提醒mm,测排卵不要用晨尿。用早上十点到晚上十点之间的。
<br/>最好固定同一时间。
<br/>好孕哦
点击查看全文
妖娆小猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:15
补充一下我周期16天到20天排卵都有过的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:59
感觉像是8号颜色最深了,我用大卫也是测不到强阳的,我也在纠结中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 16:09
6.8强阳,那应该6.9PL吧
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 17:26
    LZ,不要纠结是七号还是八号了,七八九这几天隔天要AA的,多做功课总不会是坏事的,宁可浪费,不能错过。。。
点击查看全文
妖娆小猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:34
谢谢楼上的各位,刚才又测了张大卫,已经是水印了,7号8号两天都A了,这个月开始等结果了,祝大家都好孕啊
点击查看全文