要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

宝宝三个多月了,拉不出大便来,急死了 大家有这种情况的吗?

44446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友家宝宝现在三个多月了,一个多月的时候有八九天没大便,去医院看了下,医生开了点开塞露,便便就出来,现在宝宝还是自己不能大便,要用一种像肥皂的东西引导一下,才能拉的出来,坛子里有类似情况发生的宝宝嘛?

经常用这种像肥皂的东西引导,对宝宝是不是不好啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:57
我想问下楼主的宝宝是吃母乳的吗?如果是的话,听说三,四个月大的母乳宝宝是会这样的,只要大便不辛苦,精神好就可以了,我宝宝也是,从三个半月起就试过11天没大便,吃了妈咪爱几天就会来大便了,不吃又没了,但我宝宝精神很好,所以我也不太担心了,你可以百度一下的,好多宝 宝都有这情况的吖
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-6-9 16:36
吃合生元益生菌,我家的之前都是三四天一次,吃完第二天就一天一次
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-9 16:58
我家也是,我孩子2个月8天,大便不爽气,每次都4天大好多,肚子也部涨,他也不哭闹,头大不知道怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 17:41
我本人就是十八天一次,我妈说没任何问题!em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 19:48
我家宝宝前段时间也便秘,而且我们是母乳的。现在吃了妈咪爱好多了,两三天一次,便秘的时候也是揪心啊,尝试过开塞露(不能用的其实,宝宝会产生依赖的),也用过肥皂头,但是这些东西都是治标不治本,后来配了点妈咪爱,吃了好多了,还有楼上说的合生元,我建议别吃,吃了我觉得会降低宝宝自身的免疫力,因为这个益生菌不仅仅是调理肠胃的,也是增加免疫力的,所以还是自己斟酌吧。。。其实便秘调理最要紧,每天给宝宝喝点水。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 19:49
还有,可以每天给宝宝按摩按摩肚子,用中间的三根手指,顺时针。。。
点击查看全文