要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

6.14的预产期,39w+2d大肚照,附超详细孕期特征,目前还没花哦,妈妈们帮忙看看是男宝还是女宝啊?生完马上来验证

32272104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正面 肚脐突出 另一侧面

6月14的预产期,宝宝好淡定,一点发动的意思也没有,第一次发大肚照,大家帮忙看看会是个小公主还是小王子??大家帮忙催催吧~

孕期特征: 前三个月基本无孕吐,偶尔干呕,胃口不好,闻不得油烟味和饭菜味,一天里早上胃口好,中午和晚上都吃不下

前期爱吃酸的 中期爱吃甜的 还喜欢吃孕前一切讨厌的东西。。。比如说KFC,甜食,泡面之类的

前期尿常规PH值在7.0~8.0之间,后期在6.5~7.5,小便前期清澈,后期稍浑浊

胎心前期150左右,B超做出来比胎心仪慢,135左右   晚期胎心监护无胎动时候基本在130左右,动起来到过170

相貌都说变丑了,鼻翼感觉变宽了

怀孕起就痘痘不断,特别是嘴巴边一圈,惨不忍睹啊,现在稍微好点了

唐筛两项数值都大于1

双顶径减股骨长没大于过2

胎盘前壁

肚脐在4个月时候就慢慢突出了,现在站起来像个小海螺一样高高翘着

妊娠线偏左,下粗上细,肚脐以上又细又直,颜色较淡

怀孕初期肚脐那就长了几根很长的毛毛,有两三公分,肚子上感觉小汗毛也重了许多

胎动较晚,在19周以后才明显感觉到动,右边居多,宝宝在28周以后转为头位,一直是右枕前 ROA

胸围比孕前大了10公分,左边乳晕比右边大而且黑 ,右边乳晕小,没左边黑(神马情况,右边乳房难道没奶?)

肚子7个月以后开始疯长,基本朝前长,腰部较空,老公说我现在从后面看还是有腰身的,哈哈 小得意一下

整个孕期目前来说已经长了32斤了, 最明显感觉屁股和大腿肥了好多,不知道宝宝还要多久才肯出来,我心焦啊,大家来催催吧~

前面八个月基本无水肿,现在稍微觉得肿了点,早上起床手指关节握拳又酸又疼,脚背也感觉变宽变肥了

IMAG0138_  副本.jpg

点击查看全文

IMAG0138_ 副本.jpg (79.69 KB, 下载次数: 17)

IMAG0138_  副本.jpg

greenchinadd (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 14:56
怎么木有人啊?自己顶一个~
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-9 14:58
因为没人喜欢才男女~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-9 14:58
em25em25em25
<br/>男宝吧,保佑我家宝宝快快健健康康的出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-9 14:59
猜个男宝em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:01
陈喜童 发表于 2012-6-9 14:58
<br/>因为没人喜欢才男女~
<br/><br/>孕期在家太无聊了,天天等着宝宝发动啊,心焦死了,就发个帖子娱乐下嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:02
拼音珈珈 发表于 2012-6-9 14:58
<br/>男宝吧,保佑我家宝宝快快健健康康的出来。
<br/><br/>你预产期过了几天啦?生了吗?我到现在还没入盆,崩溃了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:03
梁亲宝宝 发表于 2012-6-9 14:59
<br/>猜个男宝
<br/><br/> 男宝女宝都好,现在等的心焦了,宝宝还是好淡定啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:20
肚子好大,哈哈,楼主长了多少斤?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:21
wendongqin 发表于 2012-6-9 15:20
<br/>肚子好大,哈哈,楼主长了多少斤?
<br/><br/>目前已经比孕前重了30斤多了了
点击查看全文