要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

建个小楼,祈祷第一次人授能成功,顺便纪念一下其中的点滴!

1329628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       终于等过了造影的三个月,5月23日yj来,去医院交三证、建卡,5月25日开始进入流程,以下为详细记录:
<br/>       5月25日:做B超,抽血,医生开了四天的尿促性素针;第一针在医院打,后三针拿回去,家在郊区,跑了两家医院才同意打针,还为了注射剂量问题医生和护士之间纠缠不清,一个小时后才打到针。
<br/>        费用:挂号14元,针210元
<br/>       5月29日:做B超,抽血,开了三天尿促性素针,同样一针在医院打,另两针拿回家打,有了第一次的纠缠,后面几次打针顺利多了。
<br/>         费用:挂号14元,检查210元,针剂86.55元
<br/>注:一次次请假上医院太麻烦,我索性跟单位提出请长假,在领导一通批评加洗脑外加我的“厚颜无耻”,假终于批下来了,这个学期还剩的一个月我不用去了,不管那么多,准假就行。
点击查看全文
joesin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:16
     6月1日:做B超,抽血,又开了两天的尿促性素针,我在卡里预存了600元。
<br/>     费用:挂号14元,检查210元,针62.2元
<br/>     6月3日:做B超,抽血,医生开了一针尿促性素,一针绒促性素,一针肚皮针,肚皮针要晚上11点打,睡了一觉再去,医生说6月6日带上老公做人授。
<br/>      费用:挂号14元,针147.6元
<br/>     6月6日:4点起床赶早班车,总算在7:15前到医院,先往卡里存了1900元。结果还是等啊等啊,等到9:30左右轮到做,等2个小时,结果2、3分钟就做好了;做的时候我紧张,闭着眼睛一副待宰的模样,医生反复举着瓶子和手术确认书让我念名字,一直念到手术结束。做完后等着做B超,结果没有排卵,医生又开6月7日的B超单,让我继续带上老公随时再做一次人授。
<br/>     费用:挂号14元,人授:1308.4元
<br/>注:在B超前老公就赶回去开高考考务会了,他没跟单位请假,是溜出来的,因为他不想让单位里知道我在做人授。所以当我达电话告诉他第二天还要来时,他大发雷霆,责怪医生的流程是错误的,怎么可以在排卵前做人授,还怪我不理解男人,取精的第二天再取精会影响精子质量的,面对他的无理取闹,我只撂下一句话:“医生的错和对不是你来判断的,精子质量好还是差也不是你说了算的,反正明天老时间老地方要见到你人,至于怎么请假、什么理由,你自己看着办!”说完就挂了电话。
点击查看全文
joesin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:42
       6月6日由于B超监测还没排卵,所以在地铁上我基本都是站着的,为了赶上公车,我和老妈还拎着大包小包来了个百米冲刺跑;回到家用排卵试纸试了下,是弱阳,检测区是条淡淡的线,可在临睡前我又试了下,又变成了强阳,不知道怎么回事?
<br/>       6月7日:B超监测已经排卵,医生开了两盒达芙通,18天后再去监测有没有受孕
<br/>       费用:挂号14元,达芙通262元
<br/>注:在我做B超的时候,妈妈就昨天的事批评了老公一番,由于今天我的主治医生田医生休息,B超监测和开药都是艾医生做的,不知道艾医生会不会尽心尽力对待我?做完一切时间还早,老公说下午有监考,就让他先回去了,我又折回去请医生开个请假单,医生却不肯开,没办法,只能回去托朋友在妇保所开了一周的病假单,后面几周再想办法。
<br/>         6月8日去单位交请假单,同事们都很关心,怪我怎么亲自来交,还走那么快,跟同事们嘻嘻哈哈闹了一阵,正赶上单位发水果,真巧,赶紧拿了一箱提子一箱白瓜放进车里,因为还要收拾些衣物要回妈妈等开奖,所以急急离开;回去老公不在,一定监考去了,桌上一张电影票,是《黑衣人3D版》,时间6月7日11:30,用脚趾头想都明白是怎么回事,现在宝宝最重要,其他一切都是浮云,所以收拾了几件衣服,睡了个午觉回爸妈家了。
<br/>       唉,每天都心神不宁等着昂,妈妈不停地把好吃好喝的塞到我面前,如果这次没中,我真不知道该怎么面对爸妈这些日子来的伺候。
<br/>em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
joesin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:50
      6月9日:今天我在半梦办醒中做了个梦,梦见我怀抱着一个小婴儿,婴儿小得淹没在我的臂弯里,要凑近了才能看到;同时爸爸也做了个梦,梦到我们一个最好的邻居朋友的母亲 ( 90多岁快100岁了)去世了;这个老奶奶平时身体很好,还亲自登高刷屋顶呢,不知道这两个梦寓意着什么。
点击查看全文
joesin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:41
        6月9日:在吃吃喝喝躺躺中过了一天,心里很焦虑,上网搜索人授后可能出现的症状,不停进行比较,总在想:为什么我的RT不涨痛?为什么没有特别想吃东西?刚才的小腹刺痛代表什么?等等,虽然知道我太心急了点,想多了没意义,但还是忍不住去想。em25em25
点击查看全文
joesin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:43
错了,是6月10日在吃吃喝喝中度过。
点击查看全文
joesin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:51
        6月11日:连续3天基础体温为36.8℃或36.9℃,出门买了6包早孕试纸,打算从明天开始测;回来路过书报亭,买了几本故事会,下午消遣用。
点击查看全文
joesin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 18:07
今天一下吃了半个白瓜,吃完就拉肚子,有点担心。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 20:22
体温真好。,,加油啊
点击查看全文
joesin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 20:59
fiytalin 发表于 2012-6-11 20:22
<br/>体温真好。,,加油啊
<br/><br/>嗯嗯,明天继续测,希望能保持。
点击查看全文