要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

为离我远去的宝宝祈福,盼望宝宝平安健康的早日回来!

645712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为自己曾经年少无知没有留下来之不易的宝宝,让我现在感到好生悔恨和内疚,在这里向我无辜的宝宝深深的忏悔,妈妈对不起你们,请求你们的原谅,妈妈愿意减寿十年祈求你们的原谅,希望你们可以原谅妈妈,早日回到妈妈的身边!妈妈向你们保证妈妈会用一辈子的时间好好爱你,呵护你。

真的在也伤不起了,本来以为我心爱的宝贝回来了,可是老天跟我开了个天大的玩笑,去年6月在不经意之间测出怀孕,惊喜又感动,可是妈妈因为太紧张太在意你,让丧尽天良庸医误诊,害你37天的时候离开了妈妈,宝宝,妈妈对不起你。今年末次月经2月19,3月15测到水印,开始三天有少许加深,我以为你回来了,可是后面几天ZZY一直处在弱弱阳,还变淡了,去医院宣告生化妊娠,3月23来月经了,妈妈因为坚信你会回来的,你真的又一次来到了妈妈的身边,排卵十天后又测到水印,之后一直加深非常好一直到强阳,医院查HCG翻倍也很好,连医生都说一定不会宫外,让妈妈50天以后在去B超,妈妈和爸爸真的好高兴,爸爸每天都变着花样的给妈妈做好吃的,可是到你50天的时候妈妈去医院得到一个晴天霹雳,把妈妈的心一下被推到悬崖谷底,宝宝宫外孕了,而且发育非常好,胎心胎芽都有了,这个晴天霹雳让妈妈的心碎了,想死的心都有了,妈妈好想放弃治疗跟我亲爱的宝宝一起离开这个世界,医生让妈妈马上入院接受手术,可是妈妈不相信你会就这么的离开了妈妈,妈妈马上拉着爸爸去了另一家医院,因为是晚上了,妈妈去挂了急诊,到处求医生给妈妈开B超单,妈妈一栋一栋楼的跑,可是都没有找到医生给妈妈开B超单,不负责任的医生还让妈妈明天来,说很忙没时间,妈妈还是不放弃,还是在医院里到处找,最后在急诊找到内科的一个好心医生在妈妈的苦苦哀求下给妈妈开了单子,这位内科医生因为不同科室,在电脑里找了很久才帮妈妈开到了B超单,妈妈拿着B超单和爸爸又跑向了另外一栋楼里,因为是晚上,只有一位B超师,B超师听妈妈把情况说了,很仔细的给妈妈做了B超,可是得到的结果还是宫外孕(在这里感谢下这位好心的内科医生和B超师,谢谢你们用善良让看到了至今唯一的一位好医生和B超师),妈妈哭着离开了医院,此时已经是晚上10点多了,爸爸把妈妈带到之前一直检查的那家医院的住院部,就这样妈妈住进医院还在医院里苦苦恳求医生在给妈妈好好检查次,可是医生说已经确诊了,在做检查都是没有用的,医生让我去抽血,妈妈去抽了4,5针管血后被安排了走廊的一张加床上等候手术,这一夜爸爸和妈妈就挤在这张加床上,爸爸一直不说话,妈妈知道爸爸心里很难受,但是不想表现出来让妈妈看了心里更难过,在医院里见到了很多和我一样宫外孕的姐妹,晚上11点多我隔壁床的姐妹送进了手术室,到了快3点才送回来,看了她我真的感到好害怕,因为麻醉的原因她一直用微弱的声音喊着好冷,我看着她即难过又害怕,这位姐妹已经生过一个可爱的女儿了,大概有3,4岁了,一会护士就来叫我去办公室做了详细记录,期间我还问了医生可不可以给把宫外孕的宝宝移植到妈妈的子宫里去,得到的答案是否定的,作完记录回来护士给妈妈挂上了吊水,让妈妈明天早上不要吃早饭,等待手术,不知道妈妈是哭累了还是药水的原因,妈妈迷迷糊糊的睡着了,也不知道是什么时候妈妈被一阵哭闹声给吵醒了,原来是一个宫外孕年轻女孩被急诊送过来的,说已经破掉了内出血了,女孩痛苦的嚎叫着,说疼,就这样女孩很快的被送进了手术室,等女孩出来我也不知道是几点了,我都不知道我当时是一种怎样的心情,我无法用语言来表达,后来我又迷迷糊糊的就睡着了,早上8点护士来叫爸爸出去,说医生要查房了,我让爸爸回去拿点东西过来给妈妈,因为手术后要住院几天,爸爸听话的走了,可是还没等医生查房护士就叫妈妈准备,说马上手术,妈妈赶紧给爸爸打电话,让爸爸回来,妈妈又去换衣服准备,听到隔壁的医生在开会讨论妈妈的病情,说必须马上手术,HCG已经16389了,万一破裂很危险,妈妈知道宝宝保不住了,宝宝要离开妈妈了,妈妈的心在一次碎了,这时爸爸回来了,却被关在门外了,妈妈到门口把手机包包交给爸爸,就一个人被推进了手术室,妈妈进去后感到很害怕,医生让妈妈躺在一张床上,妈妈就开始想爸爸,很想很想也很害怕,慢慢的妈妈就什么也不知道了,等妈妈被医生叫醒的时候,妈妈还不是很清醒的状态下妈妈的眼泪不由自主的流了下来,妈妈记得妈妈用很微弱的声音跟医生说我要看一眼我的宝宝,医生没有理我,我被推回了病房里,妈妈在病房依然不是很清醒,我一把抓住了爸爸的手,说我们的宝宝没有了,眼泪不停的流,爸爸拿纸给妈妈插了眼泪说没事的,护理阿姨帮妈妈插氧气时跟妈妈说让妈妈不要哭,以后眼睛会痛的,可是妈妈虽然不清醒但是心理很明白宝宝已经离开了我,还是想哭,不过尽量不让自己流眼泪了,我怕爸爸看了难受,就这样妈妈在迷迷糊糊中睡了一会,醒来时已经清醒很多了,让爸爸回家拿妈妈住院要用的东西,爸爸不舍的走了,过了一个多小时爸爸就回来了,就这样我在医院里住了5天医生检查过后就让妈妈回家了,就这样我最爱的宝宝在5月11日上午又一次离开了我们,宝宝,你听见了妈妈在心底无数次呐喊你吗?宝宝,妈妈希望你可以听见妈妈的呐喊,早日回到妈妈的身边!你要记住你是妈妈一生的最爱,快点回来!

现在宝宝离开我已经快一个月了,这段日子我不知道我是怎么煎熬过来的,还是会很容易的就想起宝宝,宝宝,妈妈想你,宝宝,因为你这一次的调皮任性迷路了妈妈失去了右侧输卵管,可是妈妈不怪你,不过妈妈希望你玩够了早日平安健康的回来,妈妈也会调理好身体迎接你回来,宝宝,妈妈在这里和你约定:你下次回来不要在迷路了,要听话的到妈妈温暖的子宫里去,让妈妈平安健康的把你带到这个世界上来,宝宝,你一定要记住哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 15:18
LZ不要太伤心了,时间会抹平伤痛的,我也在今年四月检查孩子流了,一直在保胎还是保不住,你们会有可爱的宝宝的~~~好好的调养身体,迎接下一个健康的宝宝的到来~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 16:28
楼主要再准备怀孕要先做个孕前检查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 16:55
MM好好养好身体   宝宝还会来的!!!!!
点击查看全文
HAPPY宝贝123 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 17:48
知心惟杜鹃 发表于 2012-6-9 15:18
<br/>LZ不要太伤心了,时间会抹平伤痛的,我也在今年四月检查孩子流了,一直在保胎还是保不住,你们会有可爱的宝 ...
<br/><br/>谢谢姐妹的安慰,虽然已经快一个月了,现在想起来我还是会难过会流泪,常常想着宝宝不离开我的话已经快三个月, 想起来就会哭,希望我们的宝宝都快点回来,我们都是坚强的妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 17:49
芊芊v 发表于 2012-6-9 16:28
<br/>楼主要再准备怀孕要先做个孕前检查。
<br/><br/>谢谢这位姐妹,出院时医生交代月经过后让我去复查,我现在在等月经来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 17:50
包包被冷落 发表于 2012-6-9 16:55
<br/>MM好好养好身体   宝宝还会来的!!!!!
<br/><br/>希望我的宝宝快点回来,谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 18:04
em25em25em25宝宝,妈妈想你了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 18:32
当个妈妈其实不难,主要是我们以前对宝宝做的伤害,也许是她在恨我们,真的不知道该怎么办,没结婚怀孕的那种恐惧,结婚怀孕的那种渴望,这些都是我们自己选的路,现在只能做善事,祈求上天和我们丢弃过的宝宝能原谅我们
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 18:36
仰望交托 发表于 2012-6-9 18:32
<br/>当个妈妈其实不难,主要是我们以前对宝宝做的伤害,也许是她在恨我们,真的不知道该怎么办,没结婚怀孕的那 ...
<br/><br/>向他们深深的忏悔吧,他们会回来的,一起努力
点击查看全文