要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

24+5肚肚 猜男女 嘻嘻

590211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.jpg 肚肚很大吧  这几周猛长  小肚肚变大肚肚                                                                                                                                                  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 14:35

当然可以吃了,昨天我还吃了绿豆南瓜汤呢。天气热了,容易上火,人体正需要这些来调节阴阳平衡。

如果是脾胃虚寒的人应当少吃,避免拉肚子。因为绿豆是凉性的。

主要看你是什么体质的人了,如果平时容易口渴爱喝水爱出汗爱长痘的话,正适合吃这个。如果平时手脚容易凉的人,那就慎重了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 14:54
我属于体热的人,容易上火,偶尔会煲点绿豆水来吃下。。但要适量。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 16:25
可以吃把,我都吃了,夏天里除了绿豆汤好喝些,但是不要喝多,好像是凉性,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-9 17:48
你们去建卡得医生没给上课吗?
<br/>孕妇,满三个月以后什么都能吃。
<br/>连大闸蟹都能吃,就是别一下吃很多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 18:02
可以的呀,我舅妈喝绿豆泡水,解毒的,生出来宝宝皮肤很好
点击查看全文
280552505 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:26
南瓜是朵花 发表于 2012-6-9 18:02
<br/>可以的呀,我舅妈喝绿豆泡水,解毒的,生出来宝宝皮肤很好
<br/><br/>绿豆泡水不用煮?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:28
lunap 发表于 2012-6-9 17:48
<br/>你们去建卡得医生没给上课吗?
<br/>孕妇,满三个月以后什么都能吃。
<br/>连大闸蟹都能吃,就是别一下吃很多。 ...
<br/><br/>医生没说什么 不过医生叫我不能吃蟹em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:28
生相伴  /// 发表于 2012-6-9 16:25
<br/>可以吃把,我都吃了,夏天里除了绿豆汤好喝些,但是不要喝多,好像是凉性, ...
<br/><br/>听你们这么说 就放心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:35
可以吃的!em25
点击查看全文