要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕中晚期反应]

报喜啦,40w+2,顺利剖得龙仔仔一枚,重6.1斤,附孕期特征

2125971 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先简单说说我怀孕的历程!

82年的大狗狗,09年结婚,备孕两年未孕,中药西药吃了一大堆,检查也一大堆,什么民间偏方,专家教授,都没能让自己如愿!当时看着挺着大肚子的同胞,就羡慕嫉妒恨!

直到2011年3月,一位朋友提醒我,你是不是应该检查一下输卵管!!老公是我的初恋,月经正常,自己从来没想过自己的输卵管会有问题!,听说造影很疼,自己也一直拖着!直到4月,身边的朋友们都传来怀孕的好消息,连小猫小狗都怀孕了,俺终于忍受不了旁人异样的目光,一咬牙,花了500多造影!!!人真是越怕什么越来什么,结果显示我的输卵管一边堵塞,一边粘连,卵巢还不排卵!!!!!婚前,我和老公还庆幸,我们从来没意外怀孕来着,原来自己压根就从来没排过卵!!

4月在三甲医院施行腹腔镜手术,肚子上留了4个洞,医生说只能听天由命,不能保证我能否怀孕!我当时的心情无法形容!休养三个月,还是没任何动静!!9月1号回校上课,办公室比我晚结婚的两个姐妹都意外中奖,而自己却扁着个肚皮!!就那么巧,在9月,我结识了播种网,认识了很多姐妹,也得到了很多安慰,心情好多了!9月9日,我和老公还特别去附近的凌云山拜了菩萨!不知道是心情的原因,还是菩萨就真的显了灵,9月我们虽然只AA了一两次,但居然中奖了!!!而且刚刚在我过生日时查出怀孕了!!!!老天对我真的不薄!!

知道自己怀孕了,学校也减轻了我的课程,怀孕过程一直很忐忑,因为自己身体一直很不好,怀孕之前胃口都不是很好!担心宫外孕,担心流产,担心宝宝发育不好,担心宝宝胎停……都是被播种网给吓着了,呵呵,其实自己的宝宝很坚强,整个孕期自己能吃能睡能上班,精神好得令自己都怀疑!

孕期特征1、孕妇肚子的形状:前期一点都不显,6个月才啪的一下突了出来!!越到晚期,肚子越发向前突,腰肢任然在,背后看不出怀孕!

2、孕妇肚子的大小:老年人说怀得很紧

5、孕妇口味:酸辣好像都不是特别喜欢

6、孕妇皮肤:变好,很多同事猜我怀的妹妹

7、孕妇相貌变化:没变

8、胎动感觉:  

9、肚脐变化:平的

10、妊娠线位置:  

11、胎动位置: 

12、胎心次数:140,150都有过,这个不准

13、孕妇鼻子:自己没观察

15、孕妇小便:发黄

17、胎动开始时间:

18、胎囊形状:  

19、B超显示宝宝脸朝向:  

20、胎盘位置:  

感觉这些都不是很准确,最大得特征是,整个孕期,我超级爱吃肉肉,特别是妈妈做的粉蒸肉,俺简直都没吃够过!!!怀孕前我可是素食主义者!!!

先写这么多,俺陪宝宝去啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 11:57
公喜楼主!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 12:00
恭喜恭喜!接个男宝棒em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 12:05
恭喜恭喜!!
<br/>接个男宝棒!!太喜欢哥哥妹妹组合了!!em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-9 12:06
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 12:40
接个男宝棒em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 12:48
接棒接棒啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 13:14
恭喜楼主,接男宝棒em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 13:17
em25恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-9 13:35
恭喜恭喜!接个男宝棒
<br/>同时催催我家的宝宝,发动把em25em25em25em25
点击查看全文