要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

有没有人流3次后还生健康宝宝的姐妹

124567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为以前年幼无知做过一次人流,一次药流加清宫

两年后遇到现在老公并结婚打算生宝宝 积极备孕

谁知道排卵期被QJ, 怕不是老公的孩子 骗老公吃了药 刚刚做了人流

但内心很是内疚 觉得对不起老公 但是又不敢说

又担心多次人流使子宫内膜变薄 以后再也没法怀孕 生宝宝

有没有3次人流还生出健康宝宝的姐妹

给我讲讲经验 鼓鼓勇气 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 12:52
唉我也是。不知道还能生吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-9 13:03
这个是怀上宝宝里面的那个贴子同人吗em29好像听说内薄是不容易怀,不知道呢em26
点击查看全文
gvdhgdj 该用户已被删除
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 22:27
我也是跟你一样的经历。人流了3次,现在好想怀孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 14:31
谁也不能保证影不影响以后生育 有人一次人流就完了 有人一生中人流好多次也没事 照样能生出健康的宝宝 现在你能做的就是好好保养 和坐月子一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 11:40
生日快乐拉拉 发表于 2013-5-23 14:31
<br/>谁也不能保证影不影响以后生育 有人一次人流就完了 有人一生中人流好多次也没事 照样能生出健康的宝宝 现在 ...
<br/><br/>这倒是真的,我觉得这都是命里注定的。命里有时终须有,命里无时莫强求。我也3次,2001,2002,2003,虽然过去十几年了,年轻的时候都觉得对身体没影响,最近两年月经量突然有减少,我就觉得会不会对怀孕有影响,所以从3月份开始备孕了,第一个月生化了,这个月又怀了,暂时情况正常。罪孽深重,只能求老天保佑了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-14 15:53
我也是…… 年少无知,现在想想后悔又后怕,只能顺其自然了,放宽心,积极面对吧!相信会能再次好孕的。
点击查看全文