要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停两次,第二次流产到现在40天了还没来月经,而且基础体温一直在37度左右

115294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

半年内胎停两次,第一次2011年11月份自然流产,流产后没做任何检查一直认为是自己不小心碰到了才不小心流掉的。第二次2012年4月份意外怀上了,4月28见红去医院看医生说是稽留流产保不住,因为第一次自然流产腹痛很厉害就要求做人流,医生不给做。说是身体有排异功能,这个胎儿不好身体会自动把他排出,29号晚上痛的不行老公把我送到了医院想让医生给弄点止痛的药,去了医生让留院观察还是不肯给开药,痛了一夜第二天早上六点钟自然流掉了。到现在40天了还是没有来月经,很迷茫也很害怕,同事建议我自己弄点益母草颗粒冲水喝可以催经,有人喝过这个吗?真的能催经吗?

点击查看全文
抱抱娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-9 12:09
怎么没人啊em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-9 14:17
我也是胎停流产41天了还没来月经,也不知道怎么办才好!希望能快点来,好让我早点把宝宝接回家!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-9 14:17
估计有炎症。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 17:06
你药流后没去BC查一下干净没有吗?
<br/>
<br/>最好不要乱吃药,不放心可以先去查个BC看一下内膜,内膜太薄月经是不会来的
<br/>
<br/>我上次无痛人流后50多天才来的月经,40天内膜只有0.5,医生说正常,让等等,自然会来的
<br/>
<br/>这次我做的局麻手术,医生术后开了一盒短期避孕药,说吃了恢复内膜的,避免粘连。5.15做的手术,吃了一盒药21天的量,断药几天,昨天6.8月经就来了。
点击查看全文