要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们帮我们催催12号的宝宝吧,谢谢啊

653126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25em25离12号,还有三天了,希望我的宝宝发动吧,开始很想剖腹产,但是还是坚持了下来,想想10个月都熬过去了,还在乎这几天吗,就带着这样的心情,我熬到了今天,看看还有三天就是预产期,希望宝宝不要留级,能准时出来吧,感觉身体真的很累,催催我的淡定宝宝吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:33
我11号的半天也没反应,急人啊em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:44
帮你催催吧,同时也催催自家宝宝早点发动,不要留级!
点击查看全文
zhuangnini (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 11:34
britney1023 发表于 2012-6-9 10:33
<br/>我11号的半天也没反应,急人啊
<br/><br/>em25催下宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 11:34
妞很美 发表于 2012-6-9 10:44
<br/>帮你催催吧,同时也催催自家宝宝早点发动,不要留级!
<br/><br/>em25同催
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-9 11:50
10号的,着急~催催
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 11:53
我爱夏宝 发表于 2012-6-9 11:50
<br/>10号的,着急~催催
<br/><br/>em25同催吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 12:17
15号的也在焦急等待中,一起加油哦妈妈们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 13:34
宝儿来我家 发表于 2012-6-9 12:17
<br/>15号的也在焦急等待中,一起加油哦妈妈们
<br/><br/>em25我们加油没有用啊,要宝宝加油啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 13:52
同催同催啊em25
点击查看全文