要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

经历了窝囊,胎停,生化,快一年了终于再次好孕,求姐妹们祝福,来接棒吧!

33756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       潜水了好久,第一次发贴不太懂,希望姐妹们别见笑,在播种上学习了许多,感谢姐妹们的经验,让我也好孕了,都说前三个月不要说怀孕,宝宝小气的很,可播种网带给我太多,我现在好孕了,只想把好孕也带给更多的姐妹,来接棒吧!我想宝宝会支持麻麻的!希望菩萨保佑TA健康成长,也希望接棒的姐妹给我们更多的祝福,以后成功了再来分享保胎经验。
  em25em25em25
     说下怀孕经验,备孕第四个月成功怀上,前面可能没有掌握好排卵吧,AA的时间还是重要的,月经5.9号,5月24号排的,我周期三十天,基本都是第十六天排,22号晚、24号早上和晚上各A一次,(只有这个月排卵前天天跳绳500个,天骑车上下班,隔几天喝黑豆、狗杞、花生、红枣、糯米豆浆,天天喝听说会抑制卵泡长大),还有就是一定要放松心情,这次老公说:“已经三个月不成功了,也不差这一个月了。”所以也没当回事了。本来我以前好怀的,备了几个月,以为管子有问题了,准备下月看管子的,还转了泡澡治管子的中药,准备不成功就试用下,没想到第十一天测到水印,也算是个惊喜吧!

下面是早早孕的图片
    试纸加深中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:31

回帖奖励 +1

准备怀孕那边接棒的多,这边大部分都是怀上了的,em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:56
恭喜楼主,沾点楼主的好孕气,希望我这个月好孕,求菩萨保佑了!!!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:00
恭喜楼主 ! em21
<br/>
<br/> 祝福一切都顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 10:06
接棒,恭喜楼主了。em30
点击查看全文
小包子668 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 19:25

RE: 经历了空囊,胎停,生化,快一年了终于再次好孕,求姐妹们祝福,来接棒吧!

谢谢姐妹提醒,第一次发贴不太懂,再发一次,希望更多的姐妹有信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 19:48
楼主加油,你一定会生个健康的宝宝的em25em25em25
点击查看全文