要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求解 为什么月经来了体温还那么高

1315411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

本人末次月经是4月12号,但由于种种猜测以为自己怀孕了,5月29号去结果 B超显示右侧有一个囊 抽血值HCG11.81 医生说值太低,要求在家观察4 5天,在家观察的这几天  体温都在37.1度这里,好郁闷啊 结果第5天下午月经杀来,体温为36.7,但是量不大,断断续续断断续续 但也算是来了吧。

月经的第二天 体温为36.5

糟糕的是6月7号体温居然上升为36.75 我纳闷了不解了

6月8号早上要去看中医体温没有测,结果让中医号脉 脉出来有盆腔炎,输卵管有炎症,把我吓的哟,,开单叫我6月15号去造影,我那个忑忑的啊

6月9号 也就是今天 我更忐忑,心情好不安啊 我的体温居然显示36.8.。

附:

5月29号做的阴超结果是 子宫体积大小正常,肌壁回声均匀,内膜清晰居中,厚约10MM,子宫后方积液深约17MM,附件:右侧附件区有一25*22mm囊性无回声区

提示:盆腔炎

结合HCG

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 08:49
http://zhishi.bozhong.com/?action-viewnews-itemid-430214这是播种网里的帖子,不知道LZ是只有这个月这样还是最近几个月都这样,如果只有这个月这样应该不属于帖子里的情况。另外LZ有没有测ZZY试纸或者再去测个HCG,医生没有解释右侧附件区的囊性物质是什么情况么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 08:55
你那个囊性物质是什么啊!先查一下ZZY,如果是阴性最起码能稍微放心一些!
点击查看全文
灰兔兔221 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:07
鹿赜熙 发表于 2012-6-9 08:55
<br/>你那个囊性物质是什么啊!先查一下ZZY,如果是阴性最起码能稍微放心一些! ...
<br/><br/>我看过2个医生 有个医生叫我等等 结果我等来了月经,有个医生说是黄体囊,说来了月经就会消失,如果不放心月经干净第3天去看看。
点击查看全文
灰兔兔221 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:12
苏提拉米 发表于 2012-6-9 08:49
<br/>http://zhishi.bozhong.com/?action-viewnews-itemid-430214这是播种网里的帖子,不知道LZ是只有这个月这样 ...
<br/><br/>在家里头测过ZZY,白板啊,,,可伤心了,,,这几天倒是没测,我看过2个医生 有个医生叫我等等 结果我等来了月经,有个医生说是黄体囊,说来了月经就会消失,如果不放心月经干净第3天去看看。
<br/>
<br/>我现在很担心啊 医生叫我去造影,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:13
月经期间提问不下降,甚至升高的话可能是子宫内膜异位症。em25em25多观察。
点击查看全文
灰兔兔221 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:15
taoyawenhuan 发表于 2012-6-9 22:13
<br/>月经期间提问不下降,甚至升高的话可能是子宫内膜异位症。多观察。 ...
<br/><br/>宫内膜异位症?那是什么?、??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:17
灰兔兔221 发表于 2012-6-9 22:15
<br/>宫内膜异位症?那是什么?、??
<br/><br/>在百度上看看。如果卵巢是巧囊的话就是了,它是子宫内膜异味的一种。我就是得过巧囊的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:18
月经多不多?会不会是假月经?
<br/>
点击查看全文
灰兔兔221 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:19
taoyawenhuan 发表于 2012-6-9 22:18
<br/>月经多不多?会不会是假月经?
<br/><br/>月经不多 而且这是我第一次感觉量这么少过。
点击查看全文