要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有没有5月7号月经到现在还没测到好孕的,进来聊聊症状。

984956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经5月7号,至今未来,除了腰酸,白带增多,没有其他症状,大家怎么样啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 07:39
5月11日大姨妈,27日pl,还没测到。。。lz抱抱,我一点信心都木有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-9 07:45
我是6号月经开始 的 31号就测出了 2号已经官方了  楼主可能着床晚点  所以要迟些
点击查看全文
文俊逸宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 08:48
莫杨 发表于 2012-6-9 07:45
<br/>我是6号月经开始 的 31号就测出了 2号已经官方了  楼主可能着床晚点  所以要迟些 ...
<br/><br/>恭喜啊,亲,你有啥症状没?
点击查看全文
文俊逸宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 08:48
板栗他娘 发表于 2012-6-9 07:39
<br/>5月11日大姨妈,27日pl,还没测到。。。lz抱抱,我一点信心都木有了
<br/><br/>亲,不来YM就还有希望,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 08:52
我就是7号月经的,没来,可是测了早早孕还是白板啊,应该是27.28排卵的吧,用排卵试纸测的,应该是没戏了吧,伤心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:00
莫杨 发表于 2012-6-9 07:45
我是6号月经开始 的 31号就测出了 2号已经官方了 楼主可能着床晚点 所以要迟些 ...

我是9号月经开始啊,28号排卵试纸强阳,这个月6号测还是白板。你周期是多少天啊。我最后一次周期是35天,但是估计也没有戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:07
em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 11:01
我也是啊,末次月经是5月7日,到现在还是大白板啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-9 17:19
7号来月经,23号排卵,5号测出的,现在没有任何反应,希望好运带给大家
点击查看全文