要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

51天的时候做B超了,已经有胎芽胎心了,可今天早上体温下降了0.2度(36.7),从昨天开始也不犯懒了,担心中.........

155619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕期间一直没有大的反应,就是不太喜欢吃油的东西,有些犯懒
<br/>可昨天开始又不犯懒了,到半夜1点还是睡不着,怎么回事,今天早上起床基础体温只有36.7,反复量了二次都是这个温度
<br/>有胎心了还会停孕吗,担心中。。。。。em25em25
<br/>今天又是周六,不知道医院有没门诊
点击查看全文
杳夜____べ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 06:45
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 07:55
姐妹没什么好多想的,心情保持好吧!不要过分依赖那些数据了!容易太紧张了!~对腹中宝宝不好!~该干嘛干嘛!~保佑祝福你~em30
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-9 07:59
怀孕以后我体温也骤降过,往医院打电话,医生说如果体温让你担心焦虑就不要量了。初期不剧痛不出血一般没大问题。多休息、保持好心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:10
我的体温一直在36.9到37.1之间,相差0.2度没事的吧,我也没其他反应,晚上偶尔会失眠~没像其他姐妹嗜睡啦,恶心啦,都没有。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:19
体温有时候是有误差的。我只是偶尔量下,没必要天天量,搞得提心吊胆的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:28
胎停去医院也于事无补,担心就买个胎心仪自己在家听听,孕妇心情影响宝宝的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:40
楼主不用天天量体温,自己吓自己。
<br/>再说体温能说明什么问题呢?我上次胎停后,清宫,过了半个月体温才下降。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:19
晚睡也是影响体温的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:29
怀孕后就不量了,省得担心
<br/>
点击查看全文