要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

86年虎,少女初潮起至今月经还是严重不调,根老公男女朋友4年,几乎无避孕措施,却奇迹怀孕!现在孩子2岁8个月了!给未准妈妈们信心,大家辛苦咯!还有就是推广中药(下面是我奇迹怀孕过程)

2164729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是86年虎,少女初潮起至今月经还是严重不调,根老公男女朋友4年,几乎无避孕措施,却奇迹怀孕!现在孩子2岁8个月了!给未准妈妈们信心,大家辛苦咯!还有就是推广中药(下面是我奇迹怀孕过程)!
   一直潜水,看着大家为了有个自己的孩子,成天奔波劳累,真的让我是感同身受,毕竟曾经的我为了调节月经也是几经波折乱投医,却了无收获!
    记得我到了初中才来的月经,之后就一直不正常,要么4个月来一次,要么大半年,要么干脆就不来,那时候还小,也就豪不在意,对月经不调造成的严重生理危害知识的浅薄,让我觉得不来还是件好事!久而久之,身体的症状越发明显,我出现便秘,情绪暴躁,悲伤,腰酸,失眠多梦,气虚乏力,胸部胀痛等等月经不调引起的症状,严重影响了我的学习与生活!之后我妈才带我去省立医院看,通过BC,各项检查,医生说我,发育不良,里面发育根小孩一样!通过抽血,发现雄激素高,其他忘记了,哎。。。听的我怪吓人的,因为才18岁左右,没打算怀孕什么的,就给我开了些调经降雄的药,月经总算来了,所有症状都恢复常态,结果第二个月,第三个月,第四个月,等啊等月经还是没来了,只要无任何不适症状我都不紧张,症状一来,我又就医咯,每次都一样BC,抽血,开西药!BC,抽血,开西药!只要一断药就又不正常了,之后还搞个了乳腺增生,还是吃西药,断药马上又增生,痛苦的两年,花了不少钱,之后干脆不管咯!
   20岁那年交了男朋友,也就现在的老公,刚开始我们有避孕,但有一次没任何避孕措施,也没见怀上,之后就是无忌惮的,再也没有避孕,月经爱来不来我也没管!除了身体不适(月经序乱引发的),不然才不看医生!都是些骗钱的庸医,很讨厌的说,还得贿赂掏钱,不然等个大上午,轮到你时,草率的5分钟就看完咯!
      就这样又过了两年半吧!由于不堪月经不调带来的各种不适与痛苦,(又不愿靠西药来治疗占时的不适)。在一个小学同学的介绍下,我在一个老中医那里行经把脉的看病调理,老中医是乡下的,他父亲已是过世中医,那天我带了所有BC数据给他看,他也没怎么看,就问了我身体不适症状,然后就开始把脉,把脉完后,问我有没打算要孩子了,我当然说没有,毕竟当时我根男朋友都是学生,我也才22岁,我说先调节月经,还没做好当母亲的准备,就这样他给我开了两周的药,月经没有来,但是症状明显好好了很多,精神也扩大开朗了,因此我继续在他那治疗,当我问他为什么月经还没来,他说不还调理,慢慢来,急不来的,这是中药不是西药,不含激素的。想想也是,然后他就是把脉,拿药,奇怪的是,他每次给我开的药都不一样,忘记什么时候月经来了,最开心的是我精神状态很好,乳腺增生是真的好了很多,药还是没断,最后我的乳腺增生是完全好了,之后由于某些原因我没办法去拿药,就没去了,也顺便看看在断了药后月经能否正常来,高兴的事发生了,月经自然到来,不过第三个月的时候又不正常咯!庆幸的增生没有复发!直到23岁的时候,我把手头的事都放下,为了调节好月经,找了份离家近的工作,就这样我又回去找老中医,看病期间,不少人来拿安胎药,一次坐我旁边的阿婆就是来拿安胎药的,我听她根别人聊天,说媳妇不容易怀孕,喝老中医的药怀上的,现在来拿安胎药!听得我那是激动噢!虽然我不是为了怀孕,但我得月经总算找对人治疗了!就这样,我每天定时喝药,在我出国前一个月才断了药,在中药作用下,月经按月来过俩三回,停药的一个月里,月经也自然来过,然后08年的12月份,我出国,出国没几天,就一大堆感冒症状,吃了些感冒药!过一段每天都想睡觉,而且吃什么吐什么,且严重便秘,脸狂长痘,又感冒发烧的,还超级怕冷。由于当时刚出国,寄住在亲戚家,所有人都奔波忙于生计,且在国外没有医疗保险,医疗费是相当高的,自然谁都不会愿意承当这些,况且只是小病。于是乎我吃了好些从国内自带的感冒胶囊、冲剂•••好些药!但也没见好转,严重的一次,当我吃了感冒胶囊,肚子疼了整个晚上,第二天脸肿的厉害,肚子还在疼,亲戚见状给了我两个止痛药,我服用了一个。往后就是每晚腰酸疼的厉害,就连起床行走都很困难,心想这刚出国就未老先衰不成,于是第二天便开始跳绳,跑步,垂腰•••剧烈运动,这腰还没见好,底下分泌物又超多,自行到超市买了清洁剂清洗,不下5次。
          这才出国两三个月,人瘦了一圈,小腹却没瘦,胸部反则大了不少,晚上平躺着睡觉的时候明显感觉右小腹有块东西,很硬,心想完了,该不会长肿瘤把!就死命压看疼不。压根没想过自己怀孕了。由于一些原因,我搬去表姐家住,当时表姐怀疑自己怀孕了,叫我陪她去买验孕棒,这时我想要不要也给自己买个试试,要没怀孕,就是什么肿瘤了,可要赶紧买机票找父母去。由于跟男朋友4年都没能怀孕,买验孕棒也太不靠谱了把,但我还是买了个,自嘲得带回去。这一测,照着说明书,两个干,晴天霹雳啊,哇•••哭惨了!我是一直太渴望有自己的孩子了,由于月经的淆乱,我连做母亲的信心都没有了,突然给了个孩子于我,我又吃了那么多7788的药,虽然担心顾虑压力与日俱增,但我还是坚持要这个孩子,以至于他出生的那一刻,我连看都不敢看他,我怕真的很怕,我怕我的坚持带他来到这个世界却害苦了他,我还是偷偷看了他,一个健康的小男孩(7磅7)大概7斤•
       感谢观音菩萨,各方神明的保佑,我的孩子现在2岁10个月,一个很皮很捣蛋却又很善良的孩子!我不指望他有多聪明多能干,只要他健康快乐,跟普通的孩子一样成长就好咯!(以前长拜观音,很灵的)出国前跟男朋友(现在的老公)去拜过。因此姐妹们要相信自己,相信宝宝会有的,这都是上天注定的了,该是你的就是你的,加油啊!
      告诉大家我现在又在备孕中了,但末次月经2月10号,至今还没来!又停经了,愁死拉,人又在国外,于是我便托人在同一个老中医那拿了药寄了出来,现在还在调理中,祝天下想要好孕的姐妹们赶紧都好孕。红军快来把•••
      需要老中医地址的人可以留言,希望能帮到大家!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 15:43
接好孕棒,也希望我早日好孕em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 15:48
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:15
恭喜LZ,接棒。老中医是哪里的em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:35
老中医是哪边的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 19:24
接楼主的好孕棒啊,楼主好幸运啊。看完楼主的经历,让我也信心倍增。我老公是当兵的,我们不能经常在一起,一直想要宝宝,也没怀上,他现在马上又要去外地演习了。所以我对这月的期望值很高。而且直觉告诉我这月一定行。而且楼主也说了姐妹们要相信自己,相信宝宝会有的,这都是上天注定的了,该是你的就是你的,加油啊!恩,菩萨保佑本月一定成功,顺利怀孕,跪谢!!!一定行的!!!em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 20:05
恭喜恭喜,接棒棒em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 21:17
真得是需要这个济世救人的老中医的地址呀,能不能告知一下呢,非常感谢呀!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:15 | 来自WAP
哪里的老中医呢楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:56
em39请LZ告诉下老中医的地址吧,谢谢
点击查看全文