要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

怀孕15周,B超检查疑似胎儿颈部淋巴管囊肿,怎么办?

2959713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

大家好,我妻子怀孕15周的时候在我们县城的妇幼做B超,显示胎儿颈部有0.8*0.8cm的囊肿(考虑淋巴管囊肿),当即医生就建议去省医院检查,我和妻子当天去了省立医院,B超显示胎儿颈部有1*1的肿块,但是不确定是什么,让6月18号去复查(B超市的医生给我妻子说的)但是,我跟妻子拿着B超单去问一生的时候医生随便看了两眼就说没事,我问医生,孩子脖子这个地方有肿块,B超室的大夫说要复查,医生说了句让你复查你就复查,我感觉医生很不负责任,同时很纠结,很痛苦,不知道该怎么办了。

因为这个肿块的缘故,县妇幼的医生只给做了B超,糖筛什么的都没有做,从B超单上看,孩子其他一切正常。现在很痛苦。如果有相似经历的姊妹,请告知一声,我该如何做?谢谢了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 01:31
等着复查吧,如果是水囊瘤,后面宝宝会水肿的,淋巴循环不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:26
请姊妹们帮忙指教一下吧,谢谢了em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:28
lucky21st 发表于 2012-6-9 01:31
<br/>等着复查吧,如果是水囊瘤,后面宝宝会水肿的,淋巴循环不好
<br/><br/>如果不是水肿,而是单一的肿瘤呢?颈部淋巴管肿瘤这孩子还能要吗?我在网上查了下,........,真不敢想了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:41
在线等,求指教em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 23:25
不懂,帮顶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 23:48
橙色小鱼 发表于 2012-6-9 23:25
<br/>不懂,帮顶
<br/><br/>谢谢了。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 17:38
复查看看囊肿有没有变小,变小就说明后面慢慢会消掉的,定期复查
<br/>
<br/>如果确定是水囊瘤,后面肯定会水肿的,一般医院都建议引产的
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 08:49
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:43
我也是十三周查出颈部水囊瘤,NT7.0mm,全身皮肤水肿,医生看到NT那么大都是直接让我不要了,但是我现在还没有放弃,现在已经18周了,做了羊水穿刺,染色体那些都没有问题,现在等着做排畸检查,希望没有问题,怀个健康宝宝真是不容易啊
点击查看全文