要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

真不知道是什么情况了,姐妹们帮分析下吧

488110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,纠结啊。我末次月经4月24日,月经时而不正常,5月20号左右排卵,排卵期有AA,AA后就排卵期出血了,这个郁闷呐!到现在YM也没来,以前要来的时候都会有征兆,乳房胀痛啊,小腹坠胀啊,这次也没有。6号测了ZZY,大白板。今天感觉内裤一天都湿湿的,还有白带拉丝,晚上按捺不住测了个排卵试纸,显示强阳啊。听有的姐妹们说有时候怀孕了排卵试纸也是强阳,本来多次告诉自己这个月没戏了,我一看这个失望中又给我带来了希望。我赶快叫老公拿个ZZY试纸过来,结果大白板。我这个纠结啊,上个月排卵了,YM没来。现在又二次排卵啦?会有人有这种情况吗?还是ZZY的还查不出来?纠结啊,我该不该再让老公努力一下呢?要是努力了,本来已有了怎么办?要是没努力,又错过一次排卵期,女人真的好麻烦啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-9 00:31
我的plsz强阳就是好'孕哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 00:49
em46。。。LZ是说上个月排卵但YM没来?于是现在是二次排卵?首先,LZ是怎样确定自己排卵的?会不会明显是自己搞错了排卵日,小裤裤湿湿或有白带拉丝那几天才是排卵日,有些JM排卵日体温表现不明显的,LZ只从体温低那天确认为是排卵日不完全可靠!其次,月经如果不准,那更不能确定排卵日是在哪天,像我月经周期40多天,一个多月才来月经,有时甚至会错觉为差不多两个月才来一次,所以LZ要明确自己月经周期~如果周期长,相对排卵会推迟很多,并不能用14天来计算排卵日!最后,为了不错过怀孕机会,体温低和体温升高的那一天都要AA~一般怀孕成功后,在体温升高的第十二天ZZY一般会测到弱弱阳!希望对LZ有帮助!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 06:53
要排卵了
点击查看全文
七奶奶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:17
luoxiaofan 发表于 2012-6-9 00:31
<br/>我的plsz强阳就是好'孕哈
<br/><br/>恭喜你啊,亲。我今早晨测了,白板,看来是真的没戏了,你好幸运啊!希望你的宝宝健康成长哦
点击查看全文
七奶奶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:21
想孕吖 发表于 2012-6-9 00:49
<br/>。。。LZ是说上个月排卵但YM没来?于是现在是二次排卵?首先,LZ是怎样确定自己排卵的?会不会明显 ...
<br/><br/>我是用试纸测的,连着三天都测到了排卵阳,我就是有时候YM一个月一次,有时候两个月一次的不正常。5月份排卵那几天出血了,量不大,用护垫就可以。所以也不知道是怎么回事了。谢谢你的回帖呵呵
点击查看全文
七奶奶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:23
happyduodou 发表于 2012-6-9 06:53
<br/>要排卵了
<br/><br/>呵呵,但愿吧。三周就能知道早孕吗?我看你的图是三周5天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 09:52
七奶奶 发表于 2012-6-9 09:23
<br/>呵呵,但愿吧。三周就能知道早孕吗?我看你的图是三周5天。
<br/><br/>恩,你这几天要做功课哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 09:54
我以前也有过一次的,医生说两次排卵里有一次是假性的!所以楼主要抓住任何一次机会~~
点击查看全文
七奶奶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 10:07
happyduodou 发表于 2012-6-10 09:54
<br/>我以前也有过一次的,医生说两次排卵里有一次是假性的!所以楼主要抓住任何一次机会~~ ...
<br/><br/>哦,还有假性的啊,抓住机会!呵呵
点击查看全文