要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[宫高腹围]

求助:孕30周了,宫高32,腹围103怎么办?

358814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这周去产检,医生说我的肚子太大了,又紧,才快30周而已,宫高已经32,腹围103了。羊水最深达81MM,羊水指数230MM,宝宝也偏大一周,但是糖筛彩超都没有问题啊,医生说宝宝的肺和肾都没什么异常,我这到底是怎么了?为什么我的肚子会长这么快?群里姐妹差不多预产期的宫高才23、24,又查不出什么原因导致的羊水过多。后来验了个白带,细菌性阴道炎,白细胞两个+,医生给我开了奥硝挫片,我又不敢吃,因为看医生看单的时候都比较犹豫啊,我担心这药对宝宝不好,可是下面又痒痒的。据说细菌性阴道炎是会导致胎膜早破的,医生也说照这种趋势羊水增长下去,怕我会撑不住,有这么恐怖吗?还提前给我开了个住院的单子,说有什么不适的情况就来住院吧,我这才30周啊,听得我好怕怕啊~话说也奇怪的,如果不是医生这么说,我都没觉得有什么不适的,每天还是能吃能睡,偶尔哪里酸痛以为是孕晚期的正常现象,比如觉得肚子大大的上楼有点累,其他的真没什么特别的感觉,虽然宫高那么高,吃的也不少~很少有顶到胃的感觉~很多人都问我是不是怀的双胞胎,或者以为我8,9个月了,其实我才快30周而已嘛,怎么办,还有十周要熬啊,我还想顺产啊~这样子的话,我真的恨不得早点把宝宝剖出来算了,整天担惊受怕的~em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 23:45
好吧 和我差不多=。=我25周宫高也24了。。。。。现在更大了。。。。em29em29每个人见到我都问我是不是要生了。。。。那个胖啊。。。。我的也偏大一周。。。饮食要控制了 可是我就是控制不住 超级喜欢吃甜的。。。真是揪心  万一顺不下来就郁闷了。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 23:45
羊水多肚子就大,如果检查宝宝没事就行。如一有什么情况就杀到医院去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:57
没事的  跟体型有关系  胖的话当然肚子就大啊 不一定宝宝的问题  偏大一周还好啦 最近别太暴饮暴食就行   我二十三周  宫高就23了  医生也没说有问题~~因为本身批子就大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 11:35 | 来自WAP
我三十七周宫高腹围和你一样,我是羊水少!下周复查要是还是少还要住院。我也是细菌性阴道炎,不过不痒什么反应也没有
点击查看全文