要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

官方正式好孕,姐妹请给我鼓励,谢谢

28729119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月13号例假,27号监测卵泡1.8直径,28号下午监测已经排出,之后温度缓慢爬坡,心里那个急啊,昨天早上温度突然降了0.2度,同天排卵的姐妹测到水印,我很伤心,觉得自己没希望了,就放开大吃大喝,晚上九点没事测了个试纸玩,发现意念水印,宵夜之后半夜两点秀儿早孕深点,大卫灰印,,凌晨晨尿大卫还是灰印,秀儿却没那么深了,下午一点继续测了秀儿大卫,大卫灰印加深一点点,秀儿直接看见淡粉印,群友极力鼓动我去抽血,立马开车一小时去了绵阳,一个半小时之后,孕酮18.2ng/ml,雌二醇143pg/ml、hcg14.53miu/ml。555555555HCG好低啊。医生还说时间早还行,不知道是不是真的,我已经空囊一次,自然流产一次,胎停一次,拜托老天不要再这么残忍对我了,求求你,这次一定成功吧,姐妹们给我鼓励为我加油吧!!!! B超单.jpg 我九周的B超,宝宝一切都好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:56
恭喜lz!接棒接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:59
lz这个确实有点早,看隔天翻倍情况吧,这次一定没问题!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 23:02
接棒 粘粘孕气  求好孕 em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 23:06
加油!加油!一定好孕!我跟你同一天排卵我都没测到,估计失败了,祝贺你当妈妈!接棒!<br/><br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
翅膀栗子姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 23:10
板栗他娘 发表于 2012-6-8 22:56
<br/>恭喜lz!接棒接棒
<br/><br/>一家人也祝你好孕
点击查看全文
翅膀栗子姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 23:16
笑孝宝贝 发表于 2012-6-8 23:06
<br/>加油!加油!一定好孕!我跟你同一天排卵我都没测到,估计失败了,祝贺你当妈妈!接棒!
<br/>
<br/>
<br/><br/>HCG这么低不知道行不行呢,谢谢你,祝你也好孕
点击查看全文
翅膀栗子姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 23:17
阿__宝 发表于 2012-6-8 23:02
<br/>接棒 粘粘孕气  求好孕
<br/><br/>下个就是你了,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 23:21
无限祝福。。。。。。。。。。。。   em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 23:29
翅膀栗子姐 发表于 2012-6-8 23:10
<br/>一家人也祝你好孕
<br/><br/>谢谢lz!
点击查看全文