要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

怀孕30天到现在一直在出血.查了各项指标和HCG和孕酮.请帮我看看吧.都快急疯了

6109443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕30天到现在一直在出血.查了各项指标和HCG和孕酮.请帮我看看吧.都快急疯了

2011年3月自然流产过一次,早上发现出血,就去医院.BC.保胎针都使了.晚上回来我的宝宝就没了.做了清宫手术.半年后备孕.一直到5月才终于怀上了宝宝.可是问题来了,请大家帮帮忙.心都快急死了............

2012年5月2号来的月经.

5月30号.早孕试纸发现怀孕了,去医院抽血验了确定怀孕了.心里好激动.......B-HCG----618 IU/L.

5月31号.中午发现小便后擦出点血.有点粉红色......急怀了..马上去了医院.先抽血验B-HCG.然后一堆检查.B-HCG----1273IU\L.孕酮------40.4UG\L.雌二醇------491.4PG\ML........医生开了保胎药.孕酮片和维E还有什么营养素叫回家吃.过二天再来....

6月3号.来医院再抽血查B-HCG----2900IU\L....医生看了就叫回家接着吃药.在家休息就行了....

从出血到今天6月8号.已经出了9天的血了.开始是擦出一点粉红色的血..慢慢变成会自己流出点暗红色的血在护垫上..到今天还是没见停..心里好担心呀..好想要我家的这个宝宝....现在天天在家卧床休息..心里好荒好怕的...请大家帮忙指点下.....帮我看看这些检查的数据是不是都好..还是怎么了..

6月9号一大早又跑去医院了..验了HCG和孕酮和其他什么的..HCG-----16890IU/L.

医生说指标还好.但一直出血怕是不行.建议住院保胎.我想等明天孕酮的报告出来再考虑...

现在还是一直在出暗红色的血.感觉量比以前要多一点点..55555555555心情还是平静不了..希望不要再见红了..

5月2号末次月经..经期28-30天...

5月30号.孕29天...B-HCG........618 IU/L.

5月31号.孕30天...B-HCG------1273IU\L.孕酮------40.4UG\L.雌二醇------491.4PG\ML

6月3号.孕33天.....B-HCG------2900IU\L

6月9号.孕39天.....B-HCG------16890IU\L.孕酮>40.4UG\L.雌二醇.......740.13PG\ML

点击查看全文
bbpa530 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:58
明天打算再去医院验血..周一.周二医院上班了去BC看看..55555555........em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:03
自己心态要放好,我也是的,很多人网上说只要不大出血,肚子痛就可以了,有的人一直到3 4个月都出血的,过了头3个月就好了。其他的按时吃药,好好休息,如果胚胎好的话是没问题的,宝宝很坚强的,胚胎不好的话强留也没用,只要我们尽力就好了。我去照B超都有心管搏动呢,但是也要等到下个星期去复查,希望大家一起努力,祈祷宝宝平安无事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:06
谢谢楼上的安慰.现在我才38天..还不想太早的去BC..明天打算再去医院验下B-HCG.找下医生..再开点保胎药吃着.....等过了40多天再去照BC...em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:20
贴子沉的好快呀........
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:39
我也是30天左右开始出血,和你一样,我孕酮低,吃了黄体酮也不管用,还是有一点出血
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:51
我也经历过,从29天就有粉红色,分别打了三针绒促和黄体酮,到34天时还流鲜血,然后一直在家卧床,连吃饭都在床上,期间一直吃保胎灵,黄体酮,维e,叶酸,还吃过三副中药,到52天左右就不再出现粉红色了。而且我从快50天还隔两天打绒促,一直打到70多天,药吃到12周多。所以楼主你也放宽心,医生交待怎么做就怎么做,会好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 23:02
你的HCG翻倍得挺好的啊。打针保胎要好得多。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 23:59
明天去医院再查下HCG看看..刚好药也没了.问问医生还要不要再吃药..好担心呀...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:02
我从35天开始一直出到60天,刚开始每次小便后手纸上都有的,最后一周开始断断续续。接下来有一周不出血,前两天又有点出,前天刚做了B超,胚胎发育挺正常的。
点击查看全文