要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天把菩萨请到家了,姐妹们一起祈求好孕吧

593623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从来到播种网,每天都会跟其他姐姐妹妹的学到很多知识,俺现在很迷茫,结婚一年,也没怀孕,也有我们不经常在一起的原因,老公做业务,经常在外,到了今年忽然感觉自己都快奔三的人了,开始感觉有压力了。也许是因为想要孩子,所以导致心情紧张,搞的大姨妈最近一年都不怎么正常,年前感冒打针输液的,可就在那几天还AA了,生怕怀孕,吃了个毓婷以后更加不准了,以前来月经是肚子疼,量很大,现在很少,十几天没完了,结果去了济南省立医院查了下,做了个阴超,竟然查出有多囊,2年前怀孕过一次,流产的时候才发现有子宫纵膈,哎,现在又查出多囊,压力更大了,省立医院的大夫说,最好是先顺其自然,要不就得去生殖医学那检测排卵,比较麻烦,妈妈希望我先不吃药,试孕几个月在说,哎,本来俩人就不怎么在一起,又测不出排卵期,孩子更不好要,回来又去了我们当地最好的医院看了看,给我开了达英,和复方玄驹胶囊,不知道什么时候我才能开始促排,好迷茫啊,现在才知道,原来自己胖也不只是遗传,还有内分泌失调的原因,大夫说多囊多数人都有肥胖,em16。这几天看到大家都在拜菩萨,就想到了把菩萨请到家里来,每天上香,祈祷菩萨让我尽快好孕,生个健康漂亮聪明的宝宝啊。也和播种网的姐姐妹妹们一起好孕,一起祈求送子观音让我们都早日好孕em25em25em25[/img]第一次发图片,不知道成功没有em25em25em25

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 22:00
一起拜拜em25em25em25,祈求早日赐子!
点击查看全文
祈祷好孕! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 22:19
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 22:21
拜拜一切安好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 22:22
拜拜一切安好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 22:23
拜拜一切安好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 22:24
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 22:25
em25em25em25观音菩萨,请赐我宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 22:25
诚心跪拜!em25em25em25
点击查看全文
祈祷好孕! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 23:13
每天想起来就上三炷香em25我多虔诚啊,菩萨快点让我身体好起来,生个好宝宝em25em25em25
点击查看全文