要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

32周肚肚~猜男女~附加孕期特征,生完验证~~

567612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经32周啦。姐妹们猜猜是男宝宝还是女宝宝哦,生完来验证哦,。

1、妊娠反应:不强,怀孕到现在没有吐过,只是有点反胃
2、孕妇口味:怀孕前三个月无辣不欢,喜欢吃重口味,酸的辣的咸的,吃不了鱼和肉,4个多月好转,现在喜欢吃肉
3、胎动感觉:拳打脚踢多,偶尔鼓包,
4、胎心次数:145到150都有
5、胎动开始时间;15周感觉到小鱼一样游来游去,16周感觉到胎动,
6、除了肚子外身体其他部位没怎么胖,整个孕期躺到现在,吃了睡,睡了吃,没上班,很少走动,
7、乳房增大不明显,主要是乳晕变大了好多,而且左边比右边大,颜色变得好黑啊
8.肚子周边长了蛮多毛毛,脖子变黑了点,有颈纹。腋下有一根根黑色的
9.到现在还没有水肿,
10.胎盘后壁,早期胎囊形状是13*21
11.尿液检查碱性,ph8。

点击查看全文
梁梁妈521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:50
没人猜吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:57
男宝,绝对是!
点击查看全文
梁梁妈521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:58
潼恩的龙宝贝 发表于 2012-6-8 21:57
<br/>男宝,绝对是!
<br/><br/>怎么看出来的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:00
肚形,典型的男宝宝肚,和我的很像,我身边有很多大肚婆,没一个看错了的。
点击查看全文
梁梁妈521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:03
潼恩的龙宝贝 发表于 2012-6-8 22:00
<br/>肚形,典型的男宝宝肚,和我的很像,我身边有很多大肚婆,没一个看错了的。 ...
<br/><br/>那看你的猜测准不啦,生完验证,em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:08
em46正面跟楼主的蛮像,我侧面是尖的,应该是男宝吧
点击查看全文
梁梁妈521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:18
木清清 发表于 2012-6-8 22:08
<br/>正面跟楼主的蛮像,我侧面是尖的,应该是男宝吧
<br/><br/>看了你的肚子,真的是超级尖的,你肯定是男宝了。em21
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:20
梁梁妈521 发表于 2012-6-8 22:18
<br/>看了你的肚子,真的是超级尖的,你肯定是男宝了。
<br/><br/>em46我没B超过哦,生出来最准。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 15:14
男宝......
点击查看全文